- 女性漫画週間80位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
鬼上司 仕事が出来てカッコいい、その後上司の良さが分かり、恋愛の対象となるとそんな話になるのかなぁ、それに意地悪な競争相手があらわれる。
by ウサギばば-
現実
凄い鬼上司。世の中そんな甘くないって感じの現実ファンタジー。パワハラ感満載で1話で脱落。すみません。
by そらんらん-
絵が好きです
お仕事前向きに頑張る女子が出てくるのって、ステキだなって思う。絵も個人的に好きで、先がどんどん気になってしまう。。
by そにゃにゃ5315-
ひたむきで思いやりある主人公を応援したくなります。鬼上司も、真面目で誠実そうで、お似合いだと思います。
by まどんな2-
続きが気になります☆
絵がとても好きです。仕事に厳しいと思っていた上司の秘書になり、こんなに心配されて、愛されての毎日がうらやましいです!
by みやこ たつき-
ライバルの嫌がらせが・・・
絵は綺麗で良いと思います。
が、ストーリーや人物設定がちょっと甘い気がします。
ヒロインの優しい人柄はいいのですが、
その後の展開とか、共感しずらいところもあります。
ライバルの嫌がらせは犯罪です。ちょっとやり過ぎかも?です。by 2525みみみ-
上司ものはやっぱり面白い!鬼上司なんだけど本当は気にかけてくれてて優しくて、そんな一面が見えるとドキドキします!!
by kaaaaaaana-
鬼上司がすごくかっこいいのですが、ヒロインがちょっといい人すぎるというか、この上司にはもったいない女性だとは思いました。だから、ちょっと物足りない
by サラン9-
主人公応援したくなる
いかにも仕事できそう、な女の人とかが意地悪なのはあるあるかなー、と。現実でもね。綺麗だから、とかの理由で注意されずに過ごす⇒自分は仕事できる、の勘違いかな、と思いながら読んでます。主人公の素直さが好きです
by さよのすけ-
絵が好きですね
これって鬼上司になるのかな?そういう疑問を持つだけで、あんたもしてそう・・・と言われそうだし。
程よいテンポで話が進むから読んでよかったと思っています。by もぐもぐモグラ-