- 女性漫画週間80位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
典型的な悪い女が早々に出てきたけど、割とあっさり引いてくれて良かった(笑)
ここからの2人の展開に期待by machaaan-
試し読みからですが、気になり過ぎて購入するところですw
入山さんの悪役っぷりが際立っていて、早くスッキリしたい、、、by とく&めい-
おもしろい!
この手の作品はいくつか見てきたけど作画もきれで好き!
また意地悪な同期もまた嫌らしく悪そうに描かれてて見てるこっちも嫌になってしまうほど笑
この先の展開も気になるので課金wby はなろく-
ふつう
面白いけどなんか秘書になった理由が…って感じです。話は面白いですがそんなに上司厳しくない気がします。
by なっとうあえ-
こんな上司いればなー
あかなり、素敵な上司ですね。仕事のモチベーションがかなり上がりますね。個人的な感覚なのですが、恋に落ちても気持ちを伝えない関係が、素敵な時間を重ねていけるかなと。特に上司ならなおさらそう思ってしまいます。でも素敵なストーリーです。
by rutarikucomi-
ほどよい甘さ、、!
よくある修羅場みたいな展開もさらっと進んでくれるので、すいすい読み進めちゃいました!最新話もお待ちしてます!
by エーヒー-
無料の分をあっという間に読んでしまいました!
ありがちなストーリーだなって思ったけど、そこがまたいいのかも?by ちいねゆ-
絵が綺麗
絵が綺麗で読んでいて楽しいです。
構成や文字の配置もあいまって、とても読みやすいです。
次の展開が毎回気になってサクサクと読み進めてしまいます。by Mu-san-
広告から気になったので読んでみました。設定は甘々ではありますが、絵がキレイで読んでいてすんなり入ってきます。
主人公が垢抜けてどんどん可愛くなっていくのがいいですね。by ミラベル-
王道的なストーリーだけと
上司と部活というストーリーは王道的だけど、やっぱり面白い。
上司が厳しい鬼上司ってところで、部下にだけ優しいってキュンってくるー!
続きが気になりすぎて課金してしまう…by ハンドメイド作家さん-