【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(23ページ目)
鬼系
文句なし。こんな上司なら喜んで働くわ!女子の夢が詰まった作品です。
実際に居たら惚れてまうやろ〜!ギャップには勝てませんby えり んこ- 0
こんな上司と社内恋愛とか最高すぎるんだけどー!!れ!!
これは、紆余曲折あって当然だし、なかなかの読み応えだな!by うーたん723#- 0
面白いけど
普通に面白いけど、まあ普通。
話の流れは先が予測できるし、会議での悪役に対する厳しすぎる発言など感情移入できない部分も多い。by ぷららーく- 0
あまりに現実味がない、、、
秘書検定を待っているだけで大手企業の1次面接で即採用されるとか、ボールペン拾って好感度アップとかあり得なさすぎるスタートで全く面白くなさそうでした、、、
by serna- 6
真実が明るみになりますように
素直で頑張り屋さんのヒロインの足を引っ張る
頭は良くて美人だけど性格の悪い女。
どこにでもいるよね。
可哀想な人だと思う。
マウントとって、裏で嫌な事しないと生きてけないなんてみじめ。
ヒロインの今後が気になりますby シャイニングソウル- 0
、
なんか気にいらないからっていじめてくる女ウザイ〜
勝手に努力して上に行けばいいのになんで人を蹴落としたがるのか… 先が気になる!!by れもん620- 0
現実離れ
恋愛モノとはいえ職場が舞台なのに、不採用続きかつ職歴のないアラサーが有名企業の専属秘書に抜擢されたり、専属秘書と言う割には営業事務っぽい業務にしか見えなかったり、中途採用の同期が「デキる」設定とはいえ短期間に実績を上げて希望の異動が叶ってしまったり、色々現実離れしすぎて私は無理でしたー。
by りびちゃ- 6
性格のいい主人公が、美人の性格悪い女に意地悪される話ってあるあるで、ベタだなーと思いながらも、ついつい読んでしまう(笑)
雨宮ちゃんが最上さんの秘書に選ばれた理由が弱かったけど、読んでるうちにどんどん面白くなってきました!
最上さんとの恋愛も楽しみです。by うちの姫- 0
よくある設定をかき集めた感じ?
ペン拾っただけで採用とか、そんなのあり得ないと思う。もう少し内容考えられなかったのかなーby イチコニコ- 4
鬼上司だけど。。
鬼上司だけど、遠回りの愛情表現らしきものがステキ。周りから振り向かれるような上司の秘書なんてやってみたいなー。
by 10022- 0