気になるー
無料分読みました。とにかく続きが見たいー!
女の子も可愛いし上司のかんじもめっちゃ好き!
久しぶりに読み応えありそうなのに出会えました!by いありさ- 0
まだ途中ですが
まだ読み始めて途中ですが
面白くてどんどん吸い込まれていって
ストーリーが素敵で見入っちゃいます。
タイトルに目が止まり、
読み始めたのがきっかけです。by ゆーちゃん18- 0
おすすめ
主人公と最上さんの距離や関係性が徐々に変化していく様子を丁寧に描いていて、感情移入してキュンキュンしながら読みました。
続きが楽しみです。by ぽこ291- 0
なかなか進まない
話の内容は良いなぁと思うけど、カタカナ進まない関係性が、わたしの購読意欲を下げてしまった。
途中で購読が止まってしまっているが、また気力を呼び戻して読むつもりです!
待っててください。by ヒザイタ- 0
広告で出て来て読んで見ましたが、おもしろいです!ありがちなストーリーかもしれませんが、ヒロインが真っ直ぐで、応援したくなる!続きが楽しみです。
by えて子- 0
面白いです!!広告で見かけて読み始めてみたけど、内容がさくさく進んでいくけど読み応えがあって面白い!続き早く読みたいです!
by ちぇるちぇ- 0
主人公の魅力がさっぱりわからない。むしろ入山の方が応援したい。必死で仕事して、自分を認めさせてきたんだよね。まあ、ウソをつくのは良くないが、、、
主人公は、おっとりぼんやり、私ってダメなんですータイプで好きになれませんby ブサン- 0
クール
鬼上司の秘書になり、怒られながらもがんばる主人公が健気だし可愛いです。2人ともなかなか進まない恋愛、、、
by mamari215- 0
私は好きです!
時々ハラハラする時はあるけど、良い人過ぎる彼女の周りにも良い人がいっぱい居るから結局ほっこりして解決できて私は好きです。カッコ可愛い上司で彼氏が羨ましい!
by ホンマチ- 0
できる上司と恋とかステキすぎる!どうやら両思いのようなので安心できます。もう少しドキドキを味わっていたいです。
by るるひこ- 0