無料分を読みましたが、これからが面白くなりそうなところで終わってしまいました。ヒロインがあまり可愛くないのが残念
by のりはらやら- 0
無理分を、一気に読みました!
今後の展開が気になります!
ライバルの子がいやーな事しそうだけど、負けないでほしい!by みゅき(^^)- 0
コメディタッチで
頭から芸人の彼が浮気して出来ちゃって事務所クビになっちゃったなんてハードなスタートでした。
で、職探ししてたら秘書に採用って普通あり得ない展開ですが、すぐにチャラい社長がご飯にさそってくれるというのもありえないお話です。by earlgrey- 0
彼氏に振られて仕事もなくなってやっとのことで。面接までいけた。そしたら一緒に面接受けた人ににらまれてしまう。どうして?って続き気になります。
by ゆうのん- 0
結構好きな内容だけど悪女のやり方が手に取るように解るというか、昔のドラマのようでなかなか受け入れがたい人も多いのかもしれない
けど頑張ってほしいなぁby まるまるわはは- 0
やっぱりなぁ、健気に前向きに取り組む姿は周りの人の心を打つんだねーそうじゃないやっかみも多いけど。マンガだけど学ぶことがあるなー。入山さんに負けるな!
by だいこはむ- 0
面白いかも。
この後どうなるかすごく楽しみ、課金してよもうかな?
ちょっと考えます。
絵のタッチも好き。by ダイエットダイエット- 0
表紙に
表紙に惹かれて購入したけど、少し絵が雑というか、女性の絵がイマイチ。男性はしっかり描いてるけど、何故か女性の目の大きさやいろんなところがバランス悪い。ヒロインを地味に描きたいのかもしれないが、印象に残らない顔立ち
by 作者買いメイン- 7
成長物語
主人公の成長物語です。一生懸命だし、人の本質をきちんと見ている子です。彼氏には振られてしまったけれど。。。ライバルも出てくるのでどんな風に上司と絡んでくるのか楽しみです。
by 佐藤聖- 0
先が楽しみ!
全話購入してしまいました!上司の厳しさの中にも優しさがある行動に、ドキドキしながら読んでます!今後の展開楽しみです!
by yuthin- 0