- 76話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司の少しずつ変わっていく過程がとてもいいです!ついついガンガン課金しながら読んでいってるとこです。
by YMI-
仕事を真摯に頑張ろうとする主人公と、妬み恨みたっぷりで主人公を邪魔するライバル。ライバルの子は根性も才能もありそうで会議でもいい意見を言っているのに、公の場で上司からあんなこと言われるのは少し可哀想かなと思いました。主人公の純朴さを際立たせるためなのかもしれませんが、、なんて深刻に考えてしまうくらい、この物語にはまっているんだと思います笑
by おすすめ-
面白いです。広告が気になって無料分を一気に読んで課金を検討しているところです。美月が入山の罠にハマって誤解されているのがイライラするので、スカッとするのを期待しております!
by みゆみゆマママ-
10話まで読みました。
一緒に採用された同僚に上司をめぐっていじわるされる主人公。
2人同時に上司に呼び出され、この続きがどうなるのかとても気になります。
鬼上司と主人公の思いがどうなっていくのか。目が離せません。by きゅーぴー1号-
上司×秘書のストーリーめちゃくちゃ大好きなのでハマっちゃいました!
めちゃめちゃ読みやすくてオススメです!by 無人島1-
おもしろい!
おもしろくて、ドキドキしながら読んでます。無料分じゃ足りずに、課金中…
くっつくところまでは見届けたい!!by ゆきんこokn-
社内恋愛の話があんまり好きではなかったので、読む気にはなれなかったのですが、レビュー評価や広告でとても出てくるので試しに読んでみると面白かったので、読むか悩んでた自分が恥ずかしいです。
by チョメイ-
ドキドキ
胸キュン間違いなし!久しぶりに乙心くすぐりした。主人公の女の子の気持ちに共感できるので、擬似恋愛しながら読んで楽しんでいます。
by まくぽ-
なぜ評価低い?!めちゃくちゃリアル良い!
評価低い人が多くて驚き。
最初の女子バトルもなかなかの出来だと思った。
和解するシーンが多くて少し綺麗にまとめてる部分はあれど
それが人間らしくていい話!
みつきが本当にいい子ちゃんで好感しかない。by ここ3323-
主人公2人のことではない事を書きます。敵役の入山さんめっちゃムカつくけど、、、やり方も汚くて最低だけど、会議の場面では企業としては正論な事を言っている。努力も本当にしてきたんだと思う。可哀想なヒール役だな。作品の中では特に目立つキャラでした。
by やーこむ-