- 76話まで配信中(50pt / 話)
負けないで
絵が綺麗です。無料分全部読み終えて続きが気になります。雨宮さんのがんばりを最上さんにちゃんと気づいてもらえますように、、
うーん、何というか王道の少女漫画って感じ?のストーリー展開です。別に悪くはないんですが目新しさも無く…。無料分のあと1話だけ課金してみましたが、主人公に共感できなかったのでリタイアします。
by がーよ-
主人公が素直
タイトルがイマイチなので今までスルーしてきたが広告につられてここに来ました。
主人公がそこら辺にいる普通の女の子という感じで共感出来ます。こんな感じで、良い子っている。by よみ丸-
絵は好みではなかったけど話が面白くて課金して読んでしまいました。美月ちゃんがとっても良い子です。鬼上司は全然鬼ではないです笑
by まるみぃ-
この手の作品はついみてしまう
クールな上司との展開がありきたりとわかりながらもつい気になってしまう。急展開ではなくジワジワとくる感じがよい
by くろーうぃん-
中々面白いです。若そうな会社、立派なビルに入居、一流企業っぽい設定、チャラそうな社長?色々ハテナな感じはあるけど気にならない。
by gero-
秘書
思いを寄せてる人ならずっと側にいたいんじゃないのそれなら秘書だってありだわ しかし色々知りすぎるかもしれないよー
by スマイル😊-
評価されるべき人が評価されるのは読んでいて爽快。
真面目だけで秘書が務まるとは思えないけど…マンガだもんね。by 白米2-
無料分だけ読みました
無料分だけ読みましたが、仕事に不誠実な人本当に嫌いです!
無料分は楽しみましたが課金はしないかなーという感じでした。by ighr-
なかなか
なかなかおもしろいです。
まあ…でも、そんな才能ない人が秘書は無理と思います。普通www
くる◯るぎさんに似てるキャラがでてくる笑by なちる★-