- 76話まで配信中(50pt / 話)
内容が薄っぺらい
内容があまりに薄い。
4話辺りで社長の意外な一面を見て、5話にしてライバルが出てきて、、とハイスピードすぎる。
社会人としても甘すぎる面が多くて、見てて逆に不快になってくる。
ラブラブシーンを描きたいのか知らないが、ちゃんとストーリー読みたいならオススメしない。by suis-
絵が好み
ます、絵がきれいでいいと思います。
最近ありがちな、甘々系でない所も読みやすかったです。
鬼上司や同期入社の嫌がらせにめげず、これからもヒロインは秘書として頑張って成長して欲しいです。by HARRY-
女って怖い
承認欲求満たされたい女って怖いけど
それを見抜けない男もいるから
こういう化物が生まれる🤣
負けるなー!
ポイントじゃなかったら
続き読んでたかな🤔by こいわいよつば-
どんどん次を読みたくなる
人物の、キャラクターがうまく描かれていて、話しの展開もテンポ良くてさくさく読めて楽しみです。それにしても入山性格悪い。
by ぱるちゃんのママ-
いい!
鬼上司からの甘々な彼氏、最高です!!!行動や表情から愛おしさ爆発してます!つい課金してしまいました!!
by ののまる002-
インスタの広告で気になって読みました
絵も可愛くキャラクターの設定も好みです
ゆっくり読んでいきたいと思いますby ととろ852-
話自体は面白そうな予感がしているのですが、無料で読める範囲の中では、まだ引き寄せられるような面白さが十分ではなかったです
by トントンちゃん-
腹立つ!
早くぎゃふんと言わせてほしい!
入山さん、とんでもなく嫌な女ですね。
いいところで無料配信分が終わってしまって続きが気になるー。でも最上さんはきっとわかってくれてると思うけどな…by らいおん2-
つられました
漫画の動画見てつられて読みました。無料だけだと動画の所まで見られなかったー。途中までだけど面白そうなので続き読みたくなる!
by ラッキー山田-
おもしろすぎる!!
まだ途中までしか読んでいませんがとってもおもしろいです!
ただこの先どうなるかわかりませんが、同じ職場のいわゆる妨害する人?がちょっとうざいです笑笑by かぼちゃぱんぷきん-