鬼が天使に
仕事には本当に厳しい上司が、気にかけてくれるのってやっぱり可愛い部下なのかそれとも少しドジな可愛い子なのか
可愛がってもらえるのはいいねby CHARA MAMA- 0
絵が好みです
鬼上司にスパルタに鍛えられるアラサー女のお話です。
ありがちシチュエーションですが、絵が好みで読み進んでます。
結局、嫌なライバルにも鬼上司のおかげで勝ってしまうというサクセスストーリーです。by キラなつ- 0
いい子すぎる
ぶりっこの鏡みたいな子にめっちゃイライラするけど、最後はちゃんと負かされてて、超スッキリした!!!!
by mc.yk.lv- 0
内容はいいけど…
ストーリー自体はいいとは思うけど、何となく全体的に地味な印象が強い。
無料範囲内だけで十分だと思いました。by JRT- 0
オドオドしている主人公だけどその良さを見つけてくれた人のために、頑張ってほしい主人公。ふたりがうまくいくといいなぁ。
by Never- 0
タイトル通り、上司と部下のお話ですが、その関係から、どうやって恋に繋がっていくのかわ、先の展開がとても楽しみです。
by ひとみかな- 0
応援したくなる二人
鬼上司と部下という関係性から、お互いに本音と裏腹な行動をしてしまう…ありがちなストーリーなのですが、ドキドキが止まらなくて楽しく読み進めていけます。
主人公の性格の良さから、人間関係の嫌なこともドロ沼化することなく、ザワザワすることも少ないです。
純粋に恋愛初期のドキドキ感を味わいたい人にはおすすめです!by あさヒロ- 0
ドキドキ
よくあるような?
よくないような?
展開ではじまるかんじだけど、
読んでみたら、やっぱり続きが楽しみ!!by お時計さん- 0
こわいのよ
ストーリー上なのだろうけど、だいたい出てくる女の人嫌なことばかりしていじめてくる。それに対して、主人公の女の子は純粋でいいこ。
by kaimu- 0
面白いー
鬼上司良いですね。素っ気ないのもアドバイスも。実際にいたら嫌かもですが笑気になるから続きも読みたいなと思ってます。
by Moyay- 0