- 75話まで配信中(50pt / 話)
おすすめです!
暇を持て余して、無料の話数が多いので読んでみました。
レビュー通りきゅんきゅんでおもしろいです!
実際にはこんないい上司がいないのが現実ですが、仕事に疲れた時の癒しにいいなと思いました。by ゆずぴ1218-
どうなるんだろう
前半の無料まで読みました。主人公の女の子がとにかく可愛そう…でも強く頑張っていて応援したくなりました!
by awtpdat-
面白いけど
真面目で頑張り屋さんがヒロイン。応援したくなる。出てくる男子キャラも素敵。でも一話50ポイントは払えないなぁ、という作品レベル。毎日無料とかならいいのになぁ。
by たまこ5-
話も分かりやすく、展開も良いのですが・・・
絵が好みではないんですよね。
特にヒロイン。
悪者がはっきりしていて、色々と邪魔をしてきますがヒーローははっきりと切り捨てそう。by りおかい-
主人公、雨宮は真っ直ぐで根性があり、応援したくなる女性。鬼上司、最上もただ怖いだけでなく優しさのある厳しさ。魅力的な二人の間に、入山という悪女が…!恐ろしい姿を現したところで無料分が終了。気になって仕方がないです。
by ナン子-
厳しい上司とのドキドキの秘書生活を描いたコメディタッチのラブストーリーです。主人公が鬼上司と呼ばれる彼に秘書として仕える中で、最初はその冷酷さに怯えるものの、次第に彼の真剣な一面や優しさに触れていく様子が面白く描かれています。鬼上司とのコミカルなやり取りや、職場のハプニングが楽しさを引き立て、読者を引き込む要素が満載でした。また、仕事を通じて成長する主人公の姿や、二人の関係が少しずつ変化していく様子も心温まるポイントです。最後には、仕事と恋愛の両立を目指す二人の姿に感動を覚える作品でした。
by 間下ちょん-
おもしろいです!
主人公が仕事をしているのを見て、私も仕事頑張ろうと密かに思っています(笑)続きが気になって一気読みしてしまいました!
by おしーさん-
続きが気になります!
まだ読み始めたところですが、主人公のライバル?キャラがいい感じに悪くて面白いです。絶対近くにこんな人いたら嫌だなって思います。
by あにあにあ-
ドロドロしすぎず、ベタベタしていない。
会社の話でよくある話ではあるのですが、ドロドロした人間関係ではなくさっぱりしているほう。また、主人公もウジウジしすぎず、はっきり意見が言えるので好感がもてます。上司もベタベタしてないからよいですね、ただ、他の作品との差別化が難しいかなとも思いました。
by ねことウサギ-
広告で
気になって無料分だけ、、、とつい読んだらいつの間にか50話まで(課金)読破。イケメン上司と部下、陰湿な女子に邪魔されて、とお約束な内容なんですけどなんだかんだでこのまま読み進めて行きそうです(要は面白い
by みこ(º ロ º )-