- 女性漫画週間59位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
適当に生きてきた主人公って設定???
って感じだけど、人にために何かできるところいいね。
がんばれ!!っていいたい。by きみ05-
今後の展開気になります!
最上さんみたいな鬼上司なら頑張れる!
美月にはこのまま頑張ってほしー!
クールな人の優しさって染みますね。。by niko--
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、マイペースに読み進めています。めちゃくちゃハマっています!
by VB-
読み出したらメチャクチャハマりました。あっと言う間に無料が終わってしまった。鬼上司との展開が楽しみです。
by ノンまま-
かなり面白い
鬼上司からの溺愛パターンかなと思ったけど、全然溺愛にならないから、気になって気になって。なったら面白いだろーなー
気になる!
ありがちな話だけど、2人の気持ちにキュンキュンしました。え、この後どうなるの?もっと見たいと思う作品です。絵も可愛いですし読みやすかったです
by ほとも-
大人のイジメ?ただのジェラシー?たまたま、仕事の環境が、こうなっただけだけど。ヒロインには、キツイかも。見てて辛いです。
by あんころね-
よくある設定
よくある設定だと思いました。無料分しか読んでいないのですが、鬼上司!と思っていたけど、意外と優しい?え?もしかして、それ以上の感情があるの?的に進むのではないか?という先が読めてしまい…。課金はないかなと思っています。
by youmekimi-
まず、絵がキレイです。オニ上司がだんだんとキュンとするような態度を出してきて、すごくキュンキュンする。これからの展開に期待大ですね!
by ティモンプンバァ-
王道だけど…
無料話読みました。
よくあるパターンの話ですが、私は好きですよ。
最上さんのパワハラも許せる感じだし入山さんとのこれからが気になるし楽しみに読んでいきたいです。by ちゃーちゃんまいん-