- 女性漫画週間80位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
このたび鬼上司の秘書になりまして
この作品も何気に目を通してましたら歳的に考えさせられたり〜何と無く〜って同感を得る作品なんだけど〜何気に出来るこなので羨ましい
自分と比較しちゃいま〜す。(笑)by sari.y-
先が気になる!
無料分読み終わりました。先は気になりますが、もっと他に見たい物が有ってぐっと我慢!
レビュー読んで…、職場の事とかあまりピンとこないですが、確かに
ヒロインと同時入社の子の移動?は、早過ぎですよね。by 観光地佐世保-
話は
ベタですが、続きが気になって読んでしまいます。絵も素敵です。これから鬼上司とどんどん親密になって欲しい!色々な邪魔が入るけど…
by スポンジ・ボブ-
最高
無料だと思いそこで辞めようと思ったのですが、話が面白すぎて結局最後まで読み切ってしまいました!終始キュンキュンして恋愛したくなりました!
by ちゃま1818-
きやー、面白いですよ!
お仕事漫画?と思って、とりあえず読んでみたら、な、なんと!どんどん読めるではないですか!先に進むと、邪魔者が登場したり、爽やかイケメンが登場したりと、これから楽しそう!早く続き釜読みたいです。ぜひ、皆さんオススメ!
by Neighbors111-
鬼と呼ばれる上司の秘書になり、意地悪な女もいる中、上司に認めてもらえるように努力していく姿は素敵でした。意地悪に負けずに頑張ってほしいです。
by 氷ピクミン大好きさん-
どきどきします
無料で読みましたが続きが気になり結局、最後まで読んでしまいました。大人の恋愛でどきどきがたまりません!
by まるまる1-
恋の予感
仕事をやめてまで恋人について行こうとしたのに、振られるなんて(泣)自分の人生を第一に考えなきゃって思える。でも再就職で出会った上司は厳しいけれども本当の優しさをもった人。うん、恋の予感しかない!
by ベランダのハチ子-
無料分を読んでみました。ワクワクハラハラしながら読んでます。この先が楽しみです。ただ1つだけ‥絵が好みではなかった
by run。-
勢いが止まらない
テーマが普通ですが、ストーリー性と絵が良いです。
by 初心者感想-