- 女性漫画週間67位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
んと
まあそのなんだ。秘書と書こうとしたら皮脂と出たのはわたしです。ぷはー面白すぎる!いやしかし秘書は大変よ
by カンヌシ-
分かりやすくできる上司と嫌な女と頼りになる優しい先輩。よくあるお話に今のところ感じてしまってますが…
by hana1409-
会社での嫌がらせとか出てきたけどどうなるのでしょうか?どんな対応をするのか気になるところです。負けないで頑張って
by ピコジロー-
おすすめでながれてきたので読んでみましたが、とてもおもしろかったです。絵も好きで、これからが楽しみです。
by mehe-
面白いです
絵も可愛いですね(・∀・)なかなか面白かったです!オススメしますよ!みなさんぜひ読んでみて下さい\(^o^)/
by ピンポンパールだよ-
見てくれてる人がいるって嬉しい。でもその反面、羨ましがって妬む人もいるから。あの女には気をつけないとだな。
by いちご大福99-
怖そうだけど、人の事をちゃんと見てくれて頼りにしてくれる上司が本当にいたら、絶対惚れちゃうと思います。楽しいストーリーです。
by えり15-
面白いです!主人公がツンデレ鬼上司の秘書ひ配属されて奮闘するお話です。分かりやすい意地悪キャラも出て来て続きが気になります。
by 切り干し大根大好き-
気になる!
ただの恋愛物ではなく、職場や人間関係などもちゃんと描かれており奥が深いと思いました。
主人公、応援したくなりますね!by アッシュポン-
イライラっ
無料分とチャージ分で読み始めましたが、、、
ありがちではあるけれど、イライラっとさせるあの女がどうなるのかを見たいのが先ですね笑by 深夜好き-