【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(12ページ目)
一歩間違えれば
一歩間違えればただのパワハラですが。どーしてそんな黒い環境で恋愛脳に持っていけるのか。だから非正規だったのかな
by さにビョーン- 0
無料分10話まで読みました。
主人公が意地悪な同僚にも負けず、上司である最上さんの厳しい指導にも頑張ってくらいついていきます。最上さんがかっこいい!by さくらんぼ825- 0
ほんとに嫌な女、入山。あぁいうの大嫌い。
雨宮ちゃんと最上さんにはこのままいい感じに進んでほしいなぁ。by けらたん- 0
派遣をバカにしたものは派遣に泣く
広告で見たむかつく女が転落してしまう姿を見届けたいと読み進めてしまいました、、、。
この手の作品は最近多いですが、イケメンに完全に助けられているわけではなく、
一生懸命頑張っているヒロインの姿を応援したいと思いました。by とっとこポメ太郎- 0
絵が綺麗なので読みやすいです!
こんなふうにしっかり中身を見てくれる上司のもとで働きたいなー。
現実にはありえないでしょうが。by ろくなもんじゃねぇ- 0
うーん。
上司がイケメンで、会社で自分が、気にくわないから秘書辞めさせるって、どうなんだ❔
そもそも、会社は実績出れば身だしなみがそこそこなら関係ないと思う。by R0115- 0
ヒロイン、彼氏に裏切られ仕事も切られ…と良くある感じのはじまり。その後、鬼上司と呼ばれているヒーローの秘書になるが、この鬼上司、厳しいがちゃんと見てくれている素敵な上司。この上司のお陰で自分に自信をつけていくヒロインにも好感が持てる…が、少し隙がありすぎな気がしてモヤってしまった。
by はすみりん- 0
10話まで一気に読みました。
無料分10話までの感想です。
まず、1話目の始まりで、
年下彼氏の夢を応援する為に会社を辞めた主人公。
無職になったところで彼氏に振られてしまい途方に暮れます。
ここで会社を安易に辞めるなんて…と読むのを辞めそうになりましたが、せめて表紙の男性が出てくるまで読もうと思いなおして読み進めると段々面白くなり10話まで一気に読んでしまいました。
絵もきれいで良かったです。
ここからは有料ですが続きが気になる作品です。by ナエマ- 1
うーーん
なんか、設定がマンガすぎて…マンガですが(笑)絵はすごくかわいいです!!
現実味があまりないな〜!!by 明日がんばろう- 0
キュンキュン☆
いやーBBAになるとこういう無自覚両片思いが焦れったくてでも尊くて続きが早く読みたいです!笑
by コアラのMarch21- 0