- 女性漫画週間67位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
最初は陽菜と美月で最上さんの取り合いみたいな感じになっていたのに途中から2人が和解して陽菜が美月と最上さんの恋を応援するのが好き❤
営業部の鈴木くんと美月がワイワイしているのを見た最上さんがヤキモチを焼くのが面白い!!
瀬戸さんと竜胆さんが無理やり2人をくっつけようとするのがおもろいです。by M.Y0726-
期待を込めて
だんだん面白くなってきました。鬼上司の気持ちが顔に出ていてそれに気付かない鈍感主人公にも何故だか共感できる。
by メイ3310-
続きが気になる!
登場人物のキャラクターがおもしろい!
雨宮と最上さんの近づきそうで近づかない距離感が、続きを急いで見たくなる気持ちにさせます。絵がたまに雑に見えるのが少し気になります。by nori2752-
絵が良い
絵が可愛くて読みやすいです!お話はなかなかあー、あるあるみたいなことも多いですが、これからの展開に期待します!
by えろいー!-
鬼上司が可愛すぎる
無料分はこつこつ読みつづけていますが、無料分をいくつか読んだら気になってしまい、後半の無料じゃない分を課金しました。なので、とりあえず、いい話になったことを確認しつつ、今前半を読み返して、あー、こんな流れだったのかーと。早く続きが見たいです。
by やまうみかわ-
これは様子見
1話だけ読みました。まだ起承転結の起だけなので何とも言えませんが、少し現実世界とは離れているような。。無料分をもう少し読み様子見します。
by おでおでおでおでおで-
じれったくなる2人だけど、、いい!
一生懸命な美月が応援したくなります。仕事はできるのに恋愛には奥手な最上さん。周りの強力な援護があるので、なんとか上手くいきますように!
by ☆☆かんな☆☆-
カッコいい上司に、キュンキュンします。面白い!まだ、途中までしか読めていませんが続きが気になる作品です。
by たまちゃん02-
良い
よくある感じのデレたお話とはひと味違う、とても理性的な中に想いや苦悩があって、そこにリアルを感じました。
by shino639-
読みだすと止まらない
とっても面白いです。
鬼上司の優しさが少しづつあらわれてきて、
胸キュンな色々な出来事があり、お互いひかれあう。
次号がすごく気になる面白い漫画です。
おすすめです。by しんゆうび-