【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(11ページ目)

- 75話まで配信中(50pt / 話)
よくある
不器用頑張り屋さん×ハイスペイケメンの
よくある組み合わせ。
これがイケメンでなければ
パワハラと言われて終わるのだろうか。by Navy_-
おもしろそう
よくありがちな設定だけど、思わず読んでしまいます。主人公がめげずに明るいところも読んでいてジメジメしなくてよい!
by hukuあこ-
絵は綺麗。エブリスタ履修済み。
最上さんはそこまで鬼じゃないと思うけど、それをまだ好感持ってない、まだ仕事をし始めて間もない雨宮ちゃんに頭撫でるのかと思いきやアホ毛指導?っていうのはセクハラになるのか?ならんのか?
鬼上司だけど言ってることは正論だし、ぜぇんぶ今のご時世ならセクハラパワハラです!信じられない!よって星ひとつ!って言うのもなぁ。
※注 イケメンに限るっていう注釈があなただってつくんじゃないの?ってツッコミ入れちゃうわ。
それは私だってイケメンに限るわよー。
最上さんがイケメンでシゴデキでなんていうの、完璧そうに見せといて、雨宮ちゃんのこと何だかんだ言いつつも入山ちゃんがやらかすの見越して守ってあげてる時点で鬼上司じゃないわ。
入山ちゃんがあの録音ひとつでおとなしくなって、もういじめたりしないのかどうかはうーん、だけどそれでも最上さんならまた助けてくれそうじゃん。改心したかはわからんけど、ハングリー精神強そうだし、這い上がってきそうなガッツありそう。
いい意味で気が強いキャラなんだろうな。
あんなほわほわした雨宮ちゃんに専属秘書で、自分できるはずなのにマーケティング部だもんね。
ボールペンひとつで負けるなんて思わないわ。
それでいて最上さんの心まで掴むとは。by いちごとあんこ-
絵がいいです。
絵が自然体でいいなと思います。
上司との恋愛は憧れますね。
結婚式までで終わりかなと思ったら、まだ続きがあって、これからまだ、楽しめそうですね。
最後まで美月ちゃんの恋愛を見届けたいです。by あきふく-
自分より格下な人と、安心仕切っていたらその人が、秘書に成ったから嫌がらせするのか?
それにしても、直ぐにここまで来るってことは、優秀な、人なんだね。by ある日の熊-
理想的なカップル♡
なんやかんやあってもお互いを思いやることができる理想的な2人♡
あんなロマンティックなプロポーズ羨ましい♡by (◍•ᴗ•◍)✧*。-
どこが終着点?
カップルになった辺りから、ありがちな展開でだんだん義務的に購入してたけど、流石に結婚辺りで飽きた
この先どうしたい?
ありがちな展開しか想像つかないのでもうあいかな。by さっくん5-
信頼
鬼上司とタイトルについてるからどんなに厳しいんだろうと思ってたけど、いつもヒロインのことをみてくれて、信頼してくれてる。
by じゃなかった-
こういう上司と部下の恋愛系っていいなぁ
なんか職場内の恋愛ってドキドキしていいなぁと思いました。主人公が一生懸命頑張っているシーンとか最上さん(漢字間違えてたらすみません。)からクリスマスプレゼントをもらっているシーンとかめっちゃいいなぁと思いました。
by しののn-
テンポ良し!
色々といわれていますが!(ボールペン拾っただけで採用とかねぇ…)悪役の華麗なる友人ポジゲットなどなど、テンポ良く進むカンジ、つい購入しちゃいました☆面白いですよ!!
by ミエにょ-