【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(10ページ目)
良い
最上さん仕事には厳しくて怖いとこあるけど、細かいところ見てくれててギャフンといわせてスカッとした、さらに秘書ちゃんに振り回されて可愛いい
by まよひ- 0
さいじょうさん、クールで何考えているかわか、ないところが、楽しみになっちゃいまさす、楽しみにしてます
by 19800205りか- 0
無料分まで
ヒロインのキャンプの感想をみて、それだ!!と思いテンションあがりました
内容関係なく申し訳ない。
ただ、悪役の女の子がなぜあんなにもヒロインに突っかかるのかが疑問。
そして、入社後希望部署に配属されないって、会社として大丈夫なの?面接の時きちんと説明した??by はるかぜはすごい- 0
可愛らしい
原作とはだいぶ雰囲気の違うキャラクター達だけど、読みやすいカンジ。代表の瀬戸さんと広報の竜胆さんは原作通りかな?
by とになん- 0
よくある上司もの
よくある上司と部下からはじる、というやつなんだけど、わかっててもそこそこ面白いですわね。簡単だな,私。と思うのですが。
by さやめめ- 0
秘書って……
確かに頑張ってる主人公は応援できるけど、なんかご都合主義すぎる気も……
入山さん?がむかつくのもわかるけど、さすがにやりすぎかなあby おひとりまだむ- 0
愛想のない、冷徹上司が本当の人を見る目があって良かったです。ただの情ではなく、お互いに愛情に変わっていくところも楽しみに読んでいます。
by こよここよこ- 0
主人公の人柄
ライバル?と仲良くなるってめずらしい展開!?
だけど、見てて気持ち良いかも。
結局、能力より、人となりって大事なんだよなぁ。by ぽこっこん- 1
応援したくなる
主人公の雨宮さんがとても頑張り屋さんで応援したくなるのは良くある話ですが、それに段々と惹かれていく最上さんがグッときます。雨宮さんより段々と最上さんが好きになっていくのがこれからますます期待です。
by キャパにゃん- 0
似たような話はあちこちであるけど、ヒロインのちょっぴりドジなところが可愛い。早く次の配信が読みたくなる。
by ヒムロック大好き- 0