- 75話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読んでいいところで終わったので、課金するか悩む、、
確かに話の設定などに無理がある、、
でも気になるところで無料が終わってる、、by じーーーー!-
広告で気になり少し読み進めましたが、ツッコミどころが多くて気が散る!笑
でも絵はキレイで話は気になります。
他の方のコメントでこれはパワハラだと書かれていましたが、そうは思いませんでした。
逆に、自分を肯定してくれない発言や行動は全て〇〇ハラと言う今の時代の概念や意見に、違和感を覚えます。by ポン太丸吉-
良きです
初めは無料分だけかなと思って読み始めたんだけどなんでだろよくあるような話(マンガ)なのについつい課金して読み進めてしまっています。主人公の性格も良きだし、周りの登場人物も良いです。
by かちゅたお-
女の戦い
きゃー怖い。kぷいう人っているのかな。
まあ、会社にも強烈怖い人はいるからね‥
でも、お客さまにも迷惑をかけている時点で私はアウトだな。
どれだけ優秀でも、自分の気持ちで仕事をするってありえないから。by ふ〜みん琴-
中弛み
最初はガンガン読み続けて課金までしたんだけど、途中から中弛みしてきて、読まなくなってしまいました。最上さんは鬼上司ではないですね。
by 修羅部-
広告から飛びました
悪女でたー
早くスッキリ成敗してるとこが見たいと読み進めてたら、無料分終わりました 笑笑by にのまるまる-
うーん、奥手すぎてイライラ
なかなかお互いの気持ちが発展しないのでちょっとイライラ物足りなくなってきましたね。。。
by あんびっつ-
地味に地力のある人が、目立たないけど確実な仕事ぶりを通して、要求が厳しい人に時間をかけて見出されるという、ビジネス話あるあるな展開かと。その上人柄も併せて愛情ももれなく付いてくるという王道ぶり。ライバルやギャラリーにも恵まれて、外す事ない安心のストーリーかと思います。
by コーギー君-
独特
絵柄がもうちょっと片方だけでもカッコよく
かわいくないと
あまりはまれないんですよね。
話は悪くないんだけどby メルダース-
続きは気になる
絵が綺麗で、話も読みやすいです。ただ主人公に共感がしづらいです。いい子なのはわかるけれど、人間味が薄い…
by のんのろのん-