みんなのレビューと感想「そうして僕は恋を知る【タテスク】」(ネタバレ非表示)
「そうして君に触れるまで」の前に読んでほしい作品!瑛のことが好き過ぎるショウゴが、おっきいワンコにしか見えないっ♡
by nirai- 0
ときたさん作品との最初の出会い
この作品が、ときたほのじさんの作品との最初の出会いでした。
作品に流れる空気があったかくて、ほんわかしていて、でもHもしっかりあって、ほどよい筋肉質な身体描写。嫌な悪役も出てきません。
交通事故でサッカー選手としての未来を失った少年と、彼を事故現場で救った元ヤンの年上美男パティシエの、出会いと、互いに失ったものを埋め合うように親密になっていく2人の物語。by ハルカさん- 0
瑛さんの色気、半端ないです。
男前なのに純なところ、意外に受け身なところもキュンキュンします。
翔吾の押し、見習いたいです。by wwwt- 0
あたたかな気持ちになれます
こちらのスピンオフの「そうして君にふれるまで」がとってもよかったので、読んでみると。
もう一気に購入してしまいました!
2人がお互いを想い合っていて、ちゃんと言葉にしていて、温かい気持ちになりました。
まさか受けかそんなふうに決定して、ことがなされるとは、驚きでしたが、これもこの2人ならではの関係ですね。by ぼんとくまさん- 0
可愛い
あきらさんは昔やんちゃしてたのに、結構無防備なところもあって、可愛らしいし、翔吾くんは一途なわんこって感じで可愛いので、2人の空気感が素敵でした。
by sjj1004- 0
続きが気になります
が
ポイント消費考えたら続きはモノクロかなぁ
絵もきれいで丁寧
ストーリーの展開も程よく読みやすいです
続き気になるby ちーno- 0
まだ無料分のみです。「こうして君に触れるまで」も数話無料になっていて読んだのですが、今見返してて気づいたのですが、あちらのサブカプの話なのですね。どっちから読んだらいいんだろう。どちらも続きをよみたいので、迷うところです。
by Nnn_- 0
歓楽街で喧嘩してたけど、正義の味方って感じですね。かっこいい。
それにしても昼間寝ちゃうのはなんでなんだろう?by しあーす- 0
オススメにこちらがあったので何話か読んだのですが、モノクロのもあったんですね。
消費ポイントもモノクロの方が少ないのでちょっともったいないことをしました。
続きはモノクロで読もうかな。by 米田米作- 0
作者さんのただただ好きというだけでが
すっごく好きで
お試しで無料のお話まで読みました!!
ただ優しい店長ってだけじゃないのが
魅力的ですね〜by ヴェルワールド- 0