みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分読みました

謎が謎を呼ぶ。二人の気持ちとチカラとまわりの思惑が絡みあい、まだまだ解けそうにありません。二人が幸せになって欲しい。

不思議な力のあるヒロインと幼い時に出逢っていた?!ヒーローの話。二人がハッピーエンドとなるには、まだ色々とありそうです。

過去と現在が絡み合っています 公爵が記憶を取り戻す鍵のようです 伯爵が両親の仇なんでしょうね 今後の展開が楽しみです。

後半からおもしろくなりそう。

最初はヒロインの暗さにイライラしましたが、だんだん自己主張できるようになってきたので良かったです。
    まだ途中ですが、この調子で自分の人生を勝ち取っていければいいなと思って読み続けようと思います。

アニエスを化け物扱いするミア嬢
    でも…そんなミア嬢の姿が段々と化け物化してきていた…
    アニエスは…両親を殺され記憶すら無くしてしまい…
    でも…
    ギルベアドが気付いてくれてきてるかも🆘早く続きが読みたい‼️🎵

アニエスを養ってくれた家の娘の態度があまりにもひどいし、生贄として嫁に出されるしあまりにもアニエスが悲惨な状態でした。早く幸せなシーンがくることを願います。

最近この手の

なんか最近この手のストーリー多くない?始まりが同じ、意地悪な姉妹の身代わりに悪名高い男に嫁がされる系。

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    まだはじめのほうなのですが、続きを読むかは迷ってます。

by chans

面白そうでスピードに乗れない感じ

絵が少し暗いように思えます。ちょっと残念。ストーリーは、私の好きな虐げられたヒロインが幸福を掴むパターンかな?と読み始めましたが、面白くなりそうでもう一つ波に乗り切れない雰囲気です。

何から何まで

性悪な伯父一家に引き取られ、従姉妹の身代わりに死神と恐れられる公爵へ嫁ぐが、実は公爵は誠実な人で今まで死んだと噂されてた過去の花嫁達は無事公爵から別の家へ嫁いでいた。
    絵はとても綺麗ですが、残念ながら何十回も読んだ事のありそうな設定とストーリーです。

by zuibun