みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

珍しく太っ腹な無料分だな〜と思い、お試しに読んでみました。タイトルから想像していた通りのストーリー展開でしたが、絵もキレイだし読みやすかったです。
by めちゃとん-
イジメや虐待、見るのもイヤだ。
自分の私利私欲のために。
ただ主人公が見た目と違い、強いのが救い。
変な家庭教師もいなくなって安心したけど、またなんか金髪が出てきたね。by エルムーブ-
絵は綺麗です。ただ先の展開が分かってしまうのが、もったいないような…死神公爵が結婚しないのは幼い頃に出会って約束した女の子がいるからで、その女の子こそが主人公!
by ラム君-
どの話にも何故ここまで気分の悪い邪魔者が出てくるのでしょうか?
自分が可愛いと思ってるぶりっ子タイプの性根が腐りきったキャラ。by コミックはまり中-
死神公爵が実はよい人、というのは予想通りで、主人公とハッピーエンドになるんだろうなーという感じ。
幼い頃の関係とかはこういうのにありがちな都合よすぎな感じ。by みろ36-
死神公爵という悪名で恐れられるが、実は、人助けをしていた?!なぜポンポン、花嫁候補を集めてくるのか、その理由づけが今ひとつ分かりづらかったです。
by くんまま-
早く
早く本当の自分を思い出して欲しいな。そして本当に運命の2人なんだとお互いに認識して欲しいなぁ。幸せになって欲しい
by さと2030-
無料分だけ読みましたが、面白い。これからどうなるんだろう、幸せになってほしいな。少しずつチャージを待ちながら読んでみようと思います。
by aspan-
絶対幸せになってほしい
引き取られた叔父の家族からだけでなく、使用人からも虐待されて感情を内側に押し込めて生きるしかなかった主人公。いとこの代わりに死神と呼ばれる公爵に差し出される。
差し出されるまでの日々がひどすぎて挫折しかけました。まだ途中ですが、絶対幸せになってほしいです。by いなばの-
続きがとっても気になります。いいように利用されないか心配です。お約束の意地悪な女がイケメンに手を出そうとするけどダメだろうな。
by mh3-