みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
素敵です
久しぶりに感動するようなマンガにであえましたまだすべては読んでないですがこれから楽しみに読ませてもらいます
by (^_-)❤️みほ- 0
死神公爵にかける!
主人公は、救いようのないほど、周りに痛め付けられ、不幸のドン底だったけれども、死神公爵が救い出してくれそうな期待が持てる!
今後が楽しみ。by 随- 0
アニエスを化け物扱いするミア嬢
でも…そんなミア嬢の姿が段々と化け物化してきていた…
アニエスは…両親を殺され記憶すら無くしてしまい…
でも…
ギルベアドが気付いてくれてきてるかも🆘早く続きが読みたい‼️🎵by ゆえプン- 0
これからかな?
まだ無料分だけですがあの女が断罪された時はスカッととしましたわ。これから2人の展開が楽しみであります。
by あいしんた- 0
面白い~!
まだ、前半しか読んでいませんが、続きが気になります。私は公爵の婚約者なのと、勘違いした腹黒令嬢への倍返しを待ちの状態です。倍返しは、ワクワクドキドキよね。
by しろくろにゃんこ- 0
アニエスを養ってくれた家の娘の態度があまりにもひどいし、生贄として嫁に出されるしあまりにもアニエスが悲惨な状態でした。早く幸せなシーンがくることを願います。
by あんかけ焼きそば- 0
意外と面白い
いつもの転生ものかと思いきや違っていました。まだ、無料ページしか見てませんが、ふたりの関係が近付いてラブラブに早くなって欲しいです。
by でかぽちゃ- 1
かわいそう。
なんてかわいそうな生い立ち。。。
家族をなくし身寄りもいなくて、ただ一人使用人としてひたすらこき使われ。。by バルー- 0
最近この手の
なんか最近この手のストーリー多くない?始まりが同じ、意地悪な姉妹の身代わりに悪名高い男に嫁がされる系。
by まいにゅ- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
まだはじめのほうなのですが、続きを読むかは迷ってます。by chans- 0