みんなのレビューと感想「愛をくれたのは死神公爵でした」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で31話まで(2026/09/25 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW嫌なシーンもあるけど、絵が綺麗でストーリーも丁寧でスラスラ読み進められました。この先の展開に期待したいです。
by かなっぺるーやん-
NEW愛をくれた
とりあえず無料配信からと思い読み始めました。展開的にハッピーエンドみたいですが、なかなか内容が良かったので読んでます
by よりぴーさん-
残念です
私的にはいまいち…。レビューは4.0だったのですが、いまいち盛り上がりに欠けて次の話が待ち遠しとなりませんでした。無料分を残して、途中脱落になりそうです。読み進めはここらでおしまいになりそうです。
by ゆサン-
読みやすいわ
久々に違和感なく読める漫画に出会いました~ 令嬢物も聖女物(魔法使うやつね)もほぼ同じ内容で飽き飽きしていた今日この頃! これは面白い。
主人公が記憶をなくしている設定なので話に無理が無いし 必要以上にモブキャラが出てこないのも良い
このまま 無駄のないストーリー展開で行ってほしいです
絵も好きですby ガムサッティ-
全36話とコンパクトにまとまっており、テンポ良く読めるのが魅力的です。最初は心を閉ざしていた主人公が、一途で不器用な感情を取り戻していく姿に心が温まります。
by ゆきあきジャンプ-
叔父さんは、かなりですね。
ヒロインが母から受け継いだ能力に目を付け、そのために弟夫婦を犠牲にしたんだね。by edna-
人形から人間へ
いじめられすぎて感情を表に出せなくなった主人公は、人形と周囲からあざけられる日々でした。そんな彼女を救うのは死神公爵様。ベタベタな展開でも良い!変わっていく彼女がかわいいです
by 名探偵ケイト-
テンプレ
うむ〜、境遇もキャラも絵も今のところ全てが型通り過ぎるなぁ。メイド長かお嬢様がもー少しぶっ飛んでたらオモロいんだけどな
by カミスキー-
きれいでした!!
表紙を見て綺麗だなーと思い読んでみたらイラストもきれいでしたし!ストーリーも面白いので是非呼んでみてください!!
by ひつきみつき-
ストーリー展開や設定に、つっこみどころ満載ですが、ついつい課金して全話読んでしまいました。予想通りの結末でした。とりあえずよかったです。
by やまのみどり-