みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分読んだけど、元嫁の性格悪いしブス!子供使って元旦那を使うとかありえん!子供きちんと育ててくださーい!
by さち6-
残念ながら
話は今時らしくて面白いし深みもあるんだけど、残念ながら好きになれなかった。主人公に共感出来ないからかな。無料分ですら読み進められなかった。
by あんこ5555-
続きが気になる
元嫁にひたすらイライラします‥
旦那さんが主人公のことが大好きなことが伝わってきます。最後までまだ読めてませんが、2人には幸せになって欲しい!by momok12-
今1番の楽しみ
このマンガを読むのが今1番の楽しみです。
サイドストーリーだと知らずに読んでいたので、次は先輩夫婦の話を読んでみようと思います。by にゃー☆こ-
読んでいても楽しい気持ちになることもなく、どちらかと言うとモヤモヤな気分になります。
前妻との間に子どもがいる人との再婚はこんなこともあるんだなぁと思うくらいです。まぁこの話は極端な前妻だとは思いますが。by 2PMニックネーム-
ユニークなストーリー設定だと感じました。主要キャラ全てが無理のないリアルなワケありで、おもしろいです。
by テキサスのいーさん-
ちょっと独特な雰囲気の漫画
元妻のれーなが気持ち悪すぎる、、でもこういう話しの通じない人いるよなぁ、、
と思いながら見ています。
ヒロインのこともっと愛して不安にさせないでby かつおさんま-
クセになる
ジワジワと気持ち悪い前妻の言動や行動。。気になって気になってついつい読み進めてしまいます。2人の結婚がうまくいきますように。
by ボブディ-
主人公は嫌な女の人っぽく描かれている部分もあるが、実際多くの人がこういう感情を持つだろうなと共感できる。バツ1子持ちの男性との再婚に出てくる問題がよくわかる。
by ケーキパン-
前妻すごくムカつくけど、子供ありのバツイチと結婚すれば、こういうことやっぱりあるんだ。ずっとつきまとうことだから先にもっと話してほしかったな。今妻も既婚者を誘惑したから、因果報応あるから苦労するよきっと、
by やわねぎ-