みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵が、少し硬いというか、
潤い感がなく…そこが少し残念で、
お話しとか、設定とかは、好きだし、
いやなオンナの元嫁も
スゴく嫌に描けてて
駿逸ですby 櫻 飛鳥ひらひらり-
うーん。
なんであんなにれなちゃんと会うのか全然わかりません。弱みをにぎられてるわけでもないのに。そんなに子供がかわいいものなのか?
by いまっちゃん-
あるある。
「彼氏できた?」彼がいれば「結婚は?」結婚したら「子どもは?」子どもの次は「仕事しないの?」
などなど、周りの耳障りな一言が落ち込ませる時って。
綺代さん、そんな一言に振り回されつつ、光博さん一筋で流石です。
自分磨きも忘れてないし。
まだ、途中までですが、綺代さんに共感できる部分がたくさんあり、読み応えのある作品です。by ちゅっちゅっちゅ-
話の中に特にドキドキする要素はないのですが、主人公の葛藤はよく理解できて、応援したくなります。しれにしても、元妻の玲奈の言動(特にしゃべり方)がバカっぽすぎて、読んでいてイライラします。夫の光博さんも、もっとしっかりしてほしいです。
by Melili-
なさそうであるかも…
読んでみると…クール女子⁈と痛い女に影ありすぎ男とのモヤモヤやりとりに困惑。一旦読むのをやめましたが、なぜか再度読み始めました。うーんこの先スッキリできるのか!
by いろいろさ-
不満が募る
人物の絵はきれいなカンジでよいのですが、
元嫁があまりにもこどもでイライラが募ります。
旦那様もかわいいとこあってよいところもあるのだけど
こんなに元嫁と息子のほうにいかれてたら
感情爆発します。
主人公のようにおとなしくはしてられません。
配信全部読める無料大サービスなのに
イライラマックスのため読むの終了です。by ろうきゃん-
続きが気になってしまう
再婚した相手の元嫁が厄介すぎてイライラしてしまいますが続きが気になり読んでしまいます。
光博さん優しすぎて、、、子供が大事なのはわかるけど元嫁にはもっとはっきりとした態度で絶縁などしてほしかった!
続きは配信されるのかな…?by 1あか-
なんだろう
女性のグロい部分が見え隠れする感じ
誰でも持っているだろう闇の部分
負けたくないとか、恨めしいとか、ひとりで考えて1人で完結する、不思議な感情
計算高いズルい女がいる以上、消えないんだろうなby くまちゃん!!-
29歳の不・純愛〜あなたが恋しいだけだっ
自分勝手で常識知らず、そしては自分が可愛いと勘違いしている話し方、態度。本当の馬鹿。元嫁は最悪な設定。
by mame.okome-
再婚相手?
好きな人が再婚なのね
一番目に好きな人、でなく
二番目ならうまく行きそうなのに、
結婚すると、愛のため悩むんだー
妊娠のこと、早く知らせれば
ちがっていたかしら?
難しいねby バンドベル-