みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)

NEWめちゃくちゃ複雑。めっちゃ気持ちわかる!不倫より、バツイチの人と結婚するのってリスクあるんだなーと改めて実感しました。
by marumaru19-
NEWむずい
この元嫁やばすぎでしょ。どっか頭のネジがとんしわやわってますね。ほんと、こんなのがいたらノイローゼになるよね
by もぐら2号-
NEWはじめてかな
こんな感じの始まり方はじめてかも!
良い良い!共感出来る主人公です
違う意味で家庭に環境に違和感あったので^^
元嫁どうなってくの 楽しみby 案外-
NEWこのお話し好きで課金して読みました。前作でキヨさんは、既婚者の上司を取りにかかった悪役でしたが今回は違って。バツイチ子ありの光博さんと結婚。前妻が子供を出しに使って彼との接点を求めて来て。キヨさんに気持ち入れて応援しちゃって読みました。
NEW元嫁が全く話も通じないし、色々と危なっかしい人だね。子供のパパも実は違う人なんじゃないかと予測中。子供がかわいそうだね。元嫁以外みんなが落ち着いて幸せに暮らしてほしい。
by ちむちむ⭐︎-
NEWなかなか面白いストーリーです
でもこんな男 いるのでしょうか
少しイラつきます 元嫁 旦那 そして今嫁
なんかみんな 暗いものを持っている集団の
これからの展開がたのしみですby はなばば-
NEWちょっとな、、、
読み進めていくうちに、どんどんつまらなくなっていくんだが何故?最初のうちは面白かったし、待つのめんどくさいからポイント使っちゃおうかとも思ったけど、使わなくて良かったかも。
主人公の好感度がどんどん下がるって珍しい。by 婚活ゆゆ-
NEW女の本性見るかんじ
出てくる女性たちのドロドロとした本性や、それを隠す狡猾さとか、すごく細かく描いてあるからか、怖さや読んでいて時々気が重くなります。
by hanakokoko-
NEWバカばっか
残念、変な人たちだらけ。誰も幸せにならない展開続き、、、気分悪い。はっきりさせないなんて不毛。それが狙いか
by ありさんといっしょ-
NEWとても気になる展開
普通なら、事件にもならないようなことでも、相手がいかれていると、相手が全く違う理屈で動いていると、すごい変なことになるのですね。目が離せなくなりました。
by 猫シン-