みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)

NEWステップファミリー(?)の教科書
全話読みました。
最後はありふれた終わり方で強い人間も2人で歩む幸せがあるんだよ、と思いましたね。
元嫁との攻防は堀キョンくらいの強さが無いとダメなんだ。。。
そこに自信も加わってる。
子供を盾にする母親は最悪です🤣
子供で揺さぶりをかけてくる。
光博さんは子供で揺らぶられる人だから新しい家庭で奥様の気持ちを察して行動してる感があったけど1回1人になっちゃう。
無条件に必要としてくれるのは子供だけ。
大人同士の家族関係の難しいさを感じました。by 謎の通行人-
NEWイライラするから、読んじゃう笑
あまり、好きなイラストではないけど「れーな」に
イライラしまくり、どうしても読んでしまう。
頑張れ、主人公‼️全く、話の通じない相手と戦うなんて、どうすりゃいいんだろう⁉️「れーな」が痛い目にあうまでは、確実に読んでしまいます。気になって仕方ない、新しい魅力だと思います。
いるいる、多分こんな女、いつか会ったらどうしよう⁉️の怖いモノ見たさで、今日も読んでる笑by CHARAMI-
NEWまさかの遠距離恋愛!
中々本音をぶつっけられず心が離れたのかと思っていたが、まさかの誕生日おめでとうの言葉誰もが家族も忘れていたのに気にかけてくれる人が光博さん、グッドタイミングです、離れていちから始めようとしていた堀キョンさんのハートにドストライクこの後別居生活おくるが先が楽しみです。
by ヤマキツネ-
NEW私もバツイチの旦那と結婚してる身で、元嫁のクズぶりもだけど、子供のこととか。切なくなってしんどくなってきた。
by ほしさんほしほし-
NEW淡々とストーリーが流れていく中で、いろんなことがあるなぁ…と。
素直に正直に生きるのは難しいけれど、ハッピーエンドで安心。by 匿名616-
NEW美人
主人公が美人でクールで素敵。
それに比べて、前の奥さんは、本当に幼稚でイライラする。
子供のこと何にも考えてないくせに、親思いな素振りをしているところも本当にむかつく。by Pinkb-
NEW主人公のなんとも言えない描写がとてもいい
自分は意地きたないとか自覚しつつもがきながら少しずつ訳あり旦那さんと向き合っていくところが人間らしく面白い
by わさんび-
みんな性格悪い
主人公の性格が、ひどすぎて、見ていられない。
その上、元妻とか、わき役たちも、性格に難あり。
でも、やはり、結婚相手が子持ちの再婚って、いくら子供を引き取ってなくても
考えさせられる・・・by RISU子-
きっとおもしろい
半分以上読んだのですが、多分おもしろい作品だと思うのですが、私が間や行間を読み取れないばかりに、本来のおもしろさを感じ取れていないです。
by かさなりしゃ-
考えさせられる
思ってた以上に考えさせられる内容!
気がつくといっきに読んでいました!
バツイチ、養育費を払っているのはいいとして元嫁がうざすぎる!
もっとわがままになってもいいんじゃないかなと!by 漫画大好きひかり-