みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/02/20 11:59 まで
NEWうーん
正直ムカつく元嫁をギャフンと言わせてスカッとするみたいな話なのかと思ったら、結構ダラダラ話が進んでいく感じ。元嫁どころか主人公も旦那もあんまり好きになれなくて感情移入できないかな。個人的には無料分だけでいいかなと思いました。
by うどn-
NEW無料分まで読みました。バツイチ男性との結婚はこのご時世よくある話。元嫁のれいなを見ると、光博は離婚を決めて大正解だと思います。子供は可愛い、だから会いたい感情も父親としては立派なくらい正しい。過去の自分にコンプレックスを抱くからこそ努力を重ねるきよ、高飛車に見えるけど光博への愛は深い。この4人の交錯がこのあとどうなるのか、読み進めます。
by ツチノコさま-
なんかいい
コレが本心、本能。コレができたらどれだけ良いか…。なかなか素直になれないからさ、動きたいのに動けない。
by なし匿名希望-
なかなか
おもしろい。主人公が非常に性格がわるいけど、みんな中身はこんなもんか。
夫が主人公に惹かれた理由はわからない。主人公の言うように振り回してくれる人が好きなんだろうな。
とにかく子どもに幸せになってほしい…by 匿名希望の-
読み進めてみてもストーリーの流れがイマイチ掴めない。入り込めないからなのかな?なんにしても面白いと思えないし、絵も好みではないので課金はないかな。
by ココ君-
強引な
受け身の男と結婚強引な女の子恋愛。絵はシンプルで大人な感じです。内容はそのまま大人でそんなシーンも多いです。
by まおちゃん56-
可愛い晶を口実に自分勝手な行動で、邪魔してくる怜奈が憎たらしい。
光博が気の毒だけど、綺代のためにも毅然とした対応をしてほしい。by るみえる-
本当の気持ちはどこにあるんだろぉ???愛情なんてどこにもなくない?だけど負けられない。。ただひたすらそれだけなのかな?これからどうなるか楽しみです
by ク ミン-
面白いし、絵もかわいーけど、女性がかなり積極的な話なのでそこまで入り込めませんでした!
Sな女性かっこいーんだけど!
不倫やらで複雑ですがよかったですby ゆうぽっぽ-
なんだろう
主人公は、嫌な女だなと思うけど
考えていることは誰もが考えていることなんじゃないかな?って思う。
他人にどう思われるかとかそういう事抜きにしたら、結局は自分が大事だし自分軸で考えるよね。
自分の感情で左右されるのは仕方ないと思うな。by るぽやん-