みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)

主人公がすき

夫の元嫁と子どもに悩みながら生きる主人公が、好きで、どんどん課金して読んでいます。絵もきれい、表情や心理状態の描写が上手で引き込まれます。

やばい

結婚(彼は再婚)する時に、子供とどんな風に会って、元妻との関わりとか、養育費とか、色々きっちり確認して納得しておくものですよね?結婚してからモヤモヤするのは、嫌ですね。

もはや狂気。。。。ヒロインもだけど、周りも。。。元ネタの作品は、すごく好きだったんですけど、この作品はなんとも狂気に満ちてて。みんな、幸せになって欲しい。。。

なんか深い?

なんだ?
    なんか、バツイチ子持ちと再婚したものの、幸せに生活していくのだろうと思いきや…
    元嫁からのオンコールに色々考える…

元妻が怖すぎる

新婚のヒロインは、自分も妻帯者を誘惑していた過去があり、粘着質の旦那の元妻を完全には否定出来ない。子供がいる旦那も、前の家族をスッパリ切れない優柔不断男。この夫婦、幸せになれるの〜?

by May16

なんか複雑

なんか、いろいろな角度からものごとの味方がわかる話で
    思ったよりもすごく奥深かった。
    勉強になりました。

なんともいえない感情になる

元妻ってやっぱり存在だけでなくて不安になったりするよね。やきもち焼いてしまうし、子供がいるなら尚更複雑だと思う。好きな人への気持ちが歪み始めたら悲しい気持ちになるし、なんともいえない気持ちになる漫画です!絵が綺麗で主人公の努力も伝わる!

無料分のみ読了

他のマンガアプリの広告でこの作品を知って読んでみました。
    現代では幼い子がいての離婚も増えましたが、実情はこんな感じなのかな…と考えさせられました。
    口コミを見ると別作品の続編のようなので、元の作品も読んでみたいと思います。

作品で繋がりがあった!ハマる一作品

こちらの作品を知って読み進めて面白かったので、作者さんのほかシリーズも気になって読むことにしました。

35歳〜の続編とは知らず!!
    堀さんの過去を知りながら、こうして現在に繫がるストーリーが何とも面白くて思わずレビュー投稿しました。

どちらもおすすめの作品ですので、ぜひ合わせて見てください!

前の堀きよは嫌な女の典型的で好きじゃなかったけど、今回は主役になってるから仕方なく読んでみたけど、少しは性格良くなったのかな…笑