みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)
おもしろい!
貯めてたポイントぜんぶ使い一気読みしました。
23時〜ありそうなドラマ感が良かったです。
おもしろかったです!by ゆきS- 0
NEWラストがあっけなく...。
最後まで読み続けたものの...なんだか呆気なく終わってしまって残念です。主人公が今作ではまとめで成長した女性になっていたので、尚更その後を描いてほしいと思いました。
by ゆきぞうまる- 0
NEW元嫁がな、、、
子どももいるし一度家族になった人だからしょうがない気もするけど、やっぱりヒロインからしたらい引っかかるよね。それでも何とか、幸せになって欲しいな。by ゆめしあ- 0
NEW絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
どういうことだろ?不倫の物語?それとも新しい恋の物語?ちょっと意味がよく分からないけれど、絵はキレイ!
by レッドボード- 0
うわっ
無料分を読みました。うわぁ!!私の知り合いにも元嫁みたいなのいるわぁ!その元嫁のせいでメンタルが辛くなってて。読みながら思い出しイライラしちゃった。
by あいそらこう- 0
元嫁がブスでバカそうな女だった
旦那さんが主人公に対して敬語なのがいい!旦那さんがすごく尽くしてくれてていい関係by まいちぃーぬ- 0
面白いと思ったのは、本当に最初の方だけでした。6話くらいから、主人公がどうして結婚相手にバツイチ子持ち(子供は元嫁が育てている)の男性を選んだのかわからず、冴えない人だし、元嫁はクズで、その元嫁に子供との面会を理由に振り回されている。読むのをやめました。
by 恋愛猫- 0
旦那の元ヨメが酷すぎるし、恐怖。
旦那女観る目なし。
子供がまっとうな人間に育つ感が見受けられない。
この先の展開が気になる。by ピカピカエンジェル- 0
なんかどんどん予想外の方向にいってしまって怖いもの見たさで読んでしまうってかんじかな。このコワイのがいつまで続くか楽しみ。
by dhc- 0
おもしろいです
絵も内容もとても読みやすくてとてもよかったです!二人がかわいくてどんどん読めちゃいました!課金しちゃいますね
by たんもあ- 0