みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)

NEWステキなご夫婦なのに、本妻が本当馬鹿、でも人生こういう事ってあるんだろうな
一夜の過ちで、人生何があるかわからない
子がいると一筋縄でいかない、優しいだけじゃダメな時もある。でもそれも必要な試練だったりする、2人には乗り越えてほしいなって思います。by あさきゆめ-
イライラ!
男が本気でありえない…
元嫁がチラつく結婚なんて幸せになれないや…
なぜ結婚したのか!by こみん☆-
女同士の低レベルなマウント合戦が描かれていて、暇つぶしに読むにはとても面白い。けど、あとに何も残らない。
by すみれぽぽちゃん-
35歳の不純愛を読んでからきました。前回は好きな観月先輩を手に入れるためヤバイ女って感じでしたが、今回は切ない。結婚して旦那に愛されているのに、その愛が旦那の子供にも向いてて自分だけではない。そこに幼稚な前妻も加われば当然ストレスです。このヒロインには幸せになってほしいです。
by オジ--
11話まで読んだ感想
れいながいやなやつだなーーってはじめ思ってたけど、子育てのくだり、共感がいっぱいで、急に主人公が敵になってしまった🤣
だから、埋まらない自己肯定感を埋めるためにSNSでいいねもらおうと頑張ってたんだねーって納得。
目の前の人に、その時思ったことを伝えられなくなってしまったれいなも、社会の被害者でもあるんだなぁと深く納得してしまいました。
とはいえこの先とんでもなくしょーもないれいなが出てくるだろうことは、みなさんのレビューを読んでてなんとなくわかります。
ただ、れいなはれいなの考えもあって、ただのアホではなかったんだなと思いました。
先を読むのが楽しみです。by パンダのパン-
光博さん
光博さん、いい人だからもと嫁にいいように使われて、大変なことにならなければいいけど。
光博さんには幸せになってほしいです。
これからの展開が楽しみです。by めんたいこここ-
私もあなたに出会った事で変わりたい。と強くおもっいたのも束の間だよ。もっと知りたいと思ったの!知りたい。
by プレミアムレクサス-
元妻ほんとに嫌なやつ、、、でも話が通じない人ているよね、、今の奥様=主人公も女の嫌な部分持ってて面白い。
by マリエラッタ-
リアル
バツイチ子持ちのリアルすぎる現実がわかります。
極端すぎる例ではありますが、ついつい見入ってしまいます。by 井どの上の玲子は満身創痍-
まだ読みたい
なんというかイライラしながらも、読みたくなってしまう物語でした。元嫁はものすごく人として失礼な人でものすごくいやだけれど、光博さんにもイライラしながらもいい人で清代さんの芯強さには憧れます。
by 晴智加-