みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

NEW子持ち再婚
それにしてもなぜ元奥様が子どもと一緒なのだろう。奥様のメンタルや幼稚性からみて、元夫が引き取った方が良かった気もしますが。
別居でも同居でもお子さまがいる方との結婚はすんなりいきませんね。
よほどの覚悟がないと。by ええもん-
NEW面白かった
あまり期待しないで読んだら面白くて止まらなかったです!仕事も手につかないくらい続きが気になり大変でした!続き早くみたい!
by 匿名希望34-
NEW元嫁のある意味モラハラな感じ、我慢に耐えれない…
まぁ、今嫁さんの冷めてる感じの人だからやっていけてるんだろうな。
私は無理だ!頭おかしくなるなと思いながら読み進めてますが、子供もどんな子に育つのか勝手に色々心配だわ。そして本当に光博さんの子供なのか!?by muu..-
NEW会社の先輩に失恋した綺代。
夫とは4ヶ月のスピード婚して順風の結婚生活を送っている。
だが夫はバツイチで子どもがいる。
元妻は他に男ができたという理由で里帰り出産から帰ってこなくなり離婚届が送られてきた。
今だに都合の良いように言い寄ってきたりと邪魔が入る。
綺代たち夫婦はこれから幸せになってほしいです。by 漫画初心者さん-
NEW嫌だなぁ
こんな元嫁も、奥さんの理解があることを良いことに息子ー!な感じも嫌だ。
けど、いろいろ我慢を覚えた年齢だからね。
難しいね。by ふぉれすとゆん-
NEW題名からは連想できない
題名からはなかなか連想できない内容かな、と思いました。れいなのキャラが所々イラッとしちゃいますが、これからも続きは読みたいなと思います!
by ちゃーさんだよん-
NEWのぞみは何なんだろう
この方の、のぞみが分からないです
理解しにくい内容です
愛してるふりしているのかな?結婚したかったのかな?
男性は、もっと分からない
なんとも、入りこみにくい物語ですby syo-syo-
NEWありえない!
こんな元嫁最悪すぎる。
自分勝手が過ぎて腹立たしい!
バツイチでも気にならないと思ってきたけど、考えさせられる。ほどの元嫁。by フローラルアベニュー-
NEWはじめの印象と違う
主人公ははじめ印象と最後まで読み切った時と、丸っきり印象が変わりました。
はじめは陰湿で嫉妬深くて良い印象はなかったけど、読むにつれ同じ女性として共感する部分もあって、これから先の未来が全てでは無さそうだけど明るいものになりそうで続きが見たくなりました。by miyu3iyu-
この旦那
無料全て読みましたが同性から見ても旦那ムカつきます!読めば読むほど空気読めない男だなって苛ついてしまった…例え子供が居ても今の暮らしには居ないんだから今の生活を優先させなさいよ!
by 連ちゃん-