この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/01/27 11:59 まで

作家
配信話数
49話まで配信中(40pt / 話)

3.9 評価:3.9 86件
評価5 33% 28
評価4 34% 29
評価3 27% 23
評価2 6% 5
評価1 1% 1
11 - 20件目/全86件

ネタバレ レビューを表示する

このお話好きです。キヨさんが気丈で淡々と生きているけれど、やっぱり傷ついていて。光博さんも、問題発生後に反省して学んでいるし。うまく行ってほしいな。この2人がお似合いで応援したい。はやく続きが出てほしい。

ネタバレ レビューを表示する

きよと光博のお話。きよは前編では、妻帯者に恋をしてとても悪役でしたが、こちらでは耐える女性になっていて、今私は彼女を応援してこの作品を読んでいます。光博さんバツイチで子供1人あり。前妻は彼には興味がなかったけれど彼の事を好きだった女性を悲しませるために彼をホテルに連れ込み子供を作った悪妻。その前妻の行動に、キヨさんはとても悩まされて。

あまりにもイライラ

ネタバレ レビューを表示する

話の8割が前妻のターンです。ストレス溜まりすぎておかしくなりそうでした。スカッとしたい人は最後だけ課金するのがオススメ

気になります

絵も好き。話しのストーリーも気になる連続で、もどかしさとイライラして、見事はまってます。れーなーまじムカつくけど、その子どものしょーくんが気になるし、どんな展開になるのかなぁ

ネタバレ レビューを表示する

このお話引き寄せられました。光博さんと綺代さんの結婚物語。彼は再婚で子供がいる。
    前妻は、ライバルの女性が光博さんのことを好きだったと言う理由だけでワンナイトスタンド。その結果が子供。彼は責任をとって結婚。前妻、出産後実家に帰ったまま帰らず彼に離婚届を送りつけて離婚。
    その後、彼は綺代さんに出会い一緒になります。ここから前妻が色々と仕掛けてきて。

ネタバレ レビューを表示する

前作では浮気の加害者だったホリキヨがこれでは、真面目な彼と結婚。彼の元妻と子供に悩まされると言う設定。お話しのテンポが早いので読みやすい。今回はなぜかホリキヨの前科を忘れて応援してしまう私です。彼女学んだ?面白い。

ネタバレ レビューを表示する

これ面白い。夫の元妻の子供じみた攻撃に妻も負けていないけど。夫は、元妻との子供に会えなくなるのが怖くて一番大事だと言う妻をまもっていない。妻が変にじっとりと悩むタイプでなくてやり返すので少しスッキリする。これからも頑張って反撃してほしい。

ネタバレ レビューを表示する

話の展開が面白い。この前のお話では、堀きよが加害者だったけどこっちは逆。こちらは取り敢えず別件として読んでいる。
    何故か読んでてすっきりする。ホリキヨにはきっちり負けないくらいの意地悪さで、夫の元妻に返して私たちをスッキリさせて欲しい。旦那は、ホリキヨを超愛してるようだけど、息子に会いたいが為に彼女を100%守ってるあげてないから、自分で自分を守らないとね。

ありえる話…

バツイチ彼氏との結婚には、かならず元嫁と子どもが絡んできますよねー。それ覚悟で結婚しなきゃだけど、トコトン嫌味な元嫁にはため息しか出ません…

ネタバレ レビューを表示する

あらすじ通り、ヒロインはバツイチさんと結婚。それなりに穏やかに探しているのに、元嫁が邪魔してくる!しかもなかなかしたたかな元嫁。がんばって欲しい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー