みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

その後が見てみたい
いつでも不機嫌な奥さんに愛想がつかない旦那様は素適です。でも前の奥さんにハッキリNOと言いなさい!!と思いながら読みました。最後はハッピーエンドと思いきや前の奥さんの存在がちらつきます。続きを見たいです。前の奥さんがへっこむ様子を。
by むみごろー-
微妙
なんだろう。煮え切らない感じがずっと続いてる。前の嫁はホントないけど、それ以外の人たちもなんというか…。
by ちはなせん-
元嫁が酷いな〜。自分から離れたのに、元夫が結婚したとたん子供をだしに近づいて来る。自分の物扱いか〜。
ヒロインもまあ癖のある性格だけど、あんだけ元嫁とその駒の子供から連絡あると、メンタルもたないよね。by やゆよらりるれろわをん-
元妻むかつくわ
夫と元妻+子ども、新婚の自分って、子どもが小さい間は距離感とるの難しいと思う。
元妻が自立出来ていないから、余計に面倒くさい。子どもを理由に勝手過ぎるわ。
夫は優しくて、子供思いなのはいいけど、元妻に対して毅然としていないのがイヤ!
これからどう展開していくのか、イライラが増幅しないといいな。by しわけみ-
元妻にはイライラ。
まだ無料分を読んでる途中てす。
バツイチ光博さんと結婚したヒロインの綺代ちゃん。
バツイチとの結婚を周囲の声により多少は覚悟していたかもけど、予想以上の元妻の絡みがうざくて、読んでいる私もヒロイン綺代と同じくイライラ😒💢💢
強いて言えばヒロインとの夜のお○めの時に、光博さんの表情が良くて、自分までドキッと…(笑)
そこは癒されてますが、子供を利用して元旦那に連絡してきて、面会の様子等をSNSにUPする元妻には辟易してます。
光博さんに早くどうにかしてと言いたいけど、子供を盾にしてくるとなかなか身動きが取れないですよね…。
元妻には早く改心して欲しいけど、話が通じないのでそれは永遠に来なさそう💦
早く光博さんと綺代さんをハッピーエンドにさせて下さい❗by ふふふおばちゃん-
イライラする
4カ月のスピード婚?だんなさんは、バツイチ子持ち。
子どもを大切にするのは、いいけど、
元よめとは、ちゃんと距離をとるのは、
常識だと!とれないなら、さいこんすれば?だんなさんにも、イライラしっぱなし!!by 冬大好き-
けど元嫁にイライラする、それにイエスマンでしょっちゅう対応する夫も。
こんな夫なら着払いで送り返すわ!by なべさゆようこ-
お互いに、愛し合ってるはずなのに、どうしてこうもスレ違ってしまうんだろうね💦夫婦っていうのは、愛だけじゃダメって事だね😅キヨさんの妊娠で、関係も変わるかも!
by たまちゃん2525-
前妻凄いうざい。子育てはネグレストで男に依存して勘違いしてる女。なんで光君はこんな玲奈と
子供作ったのか?
子供ができてしょうがなく結婚したようだけど
洸君が結婚して興味なかったけど人のものになったら惜しくなったか絡みが本当うざい。
子供が本当かわいそう。by H&M-
考えさせられます。
元嫁には、何とかならんのか!と、怒り満載ですが、今嫁と幼い子供晶くんのことを真剣に考えている光博さん。どうか幸せになって欲しいけど、元嫁に振り回されて気の毒。
by 秘密のトム-