みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
続きが気になってしまう
再婚した相手の元嫁が厄介すぎてイライラしてしまいますが続きが気になり読んでしまいます。
光博さん優しすぎて、、、子供が大事なのはわかるけど元嫁にはもっとはっきりとした態度で絶縁などしてほしかった!
続きは配信されるのかな…?by 1あか-
なんだろう
女性のグロい部分が見え隠れする感じ
誰でも持っているだろう闇の部分
負けたくないとか、恨めしいとか、ひとりで考えて1人で完結する、不思議な感情
計算高いズルい女がいる以上、消えないんだろうなby くまちゃん!!-
29歳の不・純愛〜あなたが恋しいだけだっ
自分勝手で常識知らず、そしては自分が可愛いと勘違いしている話し方、態度。本当の馬鹿。元嫁は最悪な設定。
by mame.okome-
再婚相手?
好きな人が再婚なのね
一番目に好きな人、でなく
二番目ならうまく行きそうなのに、
結婚すると、愛のため悩むんだー
妊娠のこと、早く知らせれば
ちがっていたかしら?
難しいねby バンドベル-
無料分読んだけど、元嫁の性格悪いしブス!子供使って元旦那を使うとかありえん!子供きちんと育ててくださーい!
by さち6-
残念ながら
話は今時らしくて面白いし深みもあるんだけど、残念ながら好きになれなかった。主人公に共感出来ないからかな。無料分ですら読み進められなかった。
by あんこ5555-
続きが気になる
元嫁にひたすらイライラします‥
旦那さんが主人公のことが大好きなことが伝わってきます。最後までまだ読めてませんが、2人には幸せになって欲しい!by momok12-
今1番の楽しみ
このマンガを読むのが今1番の楽しみです。
サイドストーリーだと知らずに読んでいたので、次は先輩夫婦の話を読んでみようと思います。by にゃー☆こ-
読んでいても楽しい気持ちになることもなく、どちらかと言うとモヤモヤな気分になります。
前妻との間に子どもがいる人との再婚はこんなこともあるんだなぁと思うくらいです。まぁこの話は極端な前妻だとは思いますが。by 2PMニックネーム-
ユニークなストーリー設定だと感じました。主要キャラ全てが無理のないリアルなワケありで、おもしろいです。
by テキサスのいーさん-