みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
      4.0 なんかすごくつらくてかなしくて、虚しい感情になる漫画です、、、、女性の気持ちがとてもわかる、、、つらいなーー家庭環境ですかね、、しあわせになってほしいなーと思いながらよんでました、
 どうかだんなは裏切らないでby やわーん-

1 1

1.0 最初ちょっと見たけどバツイチの食品会社勤務の人と結婚したばかりだが相手は家事を全てやろうとしている。
 起きる前に朝食の支度をしてくれるしいい人っちゃそうかもだけど夜の営みはヘナヘナ弱そうで主人公が上に乗ってやってる。
 無料だけどもういいかな。by たえ愛-

1 1

4.0 おもしろいです。無料分読んでいます。
 絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
 これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-

1 1

4.0 かわいい2人なんかずっとモヤモヤしていてスッキリしそうでスッキリしなくてイライラしたりなかなか自分の気持ちをはっきりと伝えないし素直に自覚もなくてわからないのかな。 by 佐宮瞬-

0 0

5.0 好き私は綺代さん、好きです❤️
 過去の話は、どうかと思うけど
 本気で好きだったんだろうし
 光博さんの性癖も好きです😊
 とにかく幸せになってby うどん¥-

1 1

4.0 好きなタイプのイラストでした。おはなしも他のマンガとは違う感じのラブストーリーなので、読んでいておもしろいです。 by トミィ〜-

0 0

3.0 優柔不断すぎ優しさと愛情は違う!元嫁もあざとすぎるけど1番問題なのは優柔不断な旦那でしょ。優しすぎるのは傷つきたくないから、回りを傷つけてるのに… by N.C.N.C.-

0 0

4.0 主人公の優しさに甘えすぎな旦那光博さんにイラッとするけど、なにより元嫁の頭の悪さにイライラ爆発する。子供との関わり考えたら仕方ないのかもだけど、もう少しちゃんとして欲しいと思う。
 まだ無料分あるけど、どこまで読めるかな。by ksksksksks-

1 1

2.0 元妻がウザい表面は淡々としたクールな感じで、内面は冷静つつも可愛い感情をもったヒロイン、、に対して元妻はとにかく気持ち悪いかまってちゃん、、対比が面白いかもです。 by かばのおさや-

0 0

5.0 今まで読んだことのないタイプの漫画だった。
 二人の出会いとか端折ってるけど結婚生活が主体なのでいい。
 強いヒロインが流行ってるのかね?
 応援したくなる冷たさと愚かさがあって新しいヒロインって感じ。by ニックネーム匿名希望さん-