みんなのレビューと感想「29歳の不・純愛 ~あなたが恋しいだけだった~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
このお作品面白いです。前妻かホラー過ぎて震える。こういう話の通じないのが一番厄介。前作もあるんですね、また違う感じが面白そうです。読んでみます。
by こんぶしいたけ- 1
辛いよね・・・
読んでて本当に驚いたんだけど、私も全く同じ経験がありました。バツイチの相手と結婚したとたん、別れて何年も経った元妻からの嫌がらせが始まりました。私が知り合うずっと前に別れた元妻です。ちなみに私は耐えられなくて離婚しました。
by ぞぞっさ- 1
絵も凄く素敵で好きです。
何よりストーリー展開が他の作品には無い面白さがあります
今後が気になるので無料が終わったら課金しますwby もさもさもささ- 0
リアルです
本当にこの人たち存在していそうに思えるくらいリアルです。話が通じない人もお人好し過ぎる人も、全員モデルがいてもおかしくない。それだから、惹きつけられるのかも?
by 自己満- 0
夫は再婚。元妻と子供から連絡が入る。
父親は子供と会えるのは、義務と思うが
再婚相手の前に元妻が、これ見よがしで顔を出すのは違反で?ムカムカしてしまう。by 誠心- 0
気になります
絵も好き。話しのストーリーも気になる連続で、もどかしさとイライラして、見事はまってます。れーなーまじムカつくけど、その子どものしょーくんが気になるし、どんな展開になるのかなぁ
by 乙女座の男- 0
ありえる話…
バツイチ彼氏との結婚には、かならず元嫁と子どもが絡んできますよねー。それ覚悟で結婚しなきゃだけど、トコトン嫌味な元嫁にはため息しか出ません…
by ポクポク- 0
面白いです
なかなか面白い話しです(^o^)オススメします!みなさんぜひ読んでみて下さい(^o^)続き気になります
by ピンポンパールだよ- 0
絵が上手い
絵が上手いと思って読んでみました。
元嫁のクズさがすごく気になりますが、それ以上に旦那のヘナチョコさも気になります。
今後が気になるので読んでいこうと思います!by ♡にゃんちゃん♡- 1
作者さん買い
続編です。
前編で、まぁ引っ掻き回した悪女はどうなる!?と思って読むと肩透かしかも?主人公にはまっちゃいました。by よもくろちゃん- 0