【ネタバレあり】クズ夫、去勢して詫びろのレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW旦那さん、クズすぎる!しかも、少し禿げてるおじさんっぽくて。。。その容姿で、よく不倫できるなと思ってしまいました。まだ読み進めてる途中なので、どういう展開になるのか、気になります。
by 食欲の秋-
なんで、サレ妻はこんなにもおどおどしてるんだろう?旦那は、気持ち悪すぎる。証拠画面をささっと押さえて離婚すればいいのに。
by 苺まき-
思ってたより
表紙と題名を見て、かなりハードな復讐劇を期待してたけど、いま一つ生ぬるい感じがして。この手のマンガの良さって、現実的でない復讐劇だなと思うので、物足りなかったです。
by GTG-
スカッとしない
今まで似たようなの沢山読んできたけどタイトルのわりには制裁が甘くアッサリしてる感じ
もっと旦那とか浮気相手とかに地獄を見せるようなホラーにも似た展開がほしかった
痛快さや刺激が足りない
よくある似たりよったりのお話を軽く短くまとめた感じで物足りなかったですby しろくまice-
それは奥さんキレるわ
こんなに何回も性病うつされたら、マジでキレるよ誰でも。この場合は奥さん被害者だよ。しかも何回もいろんな種類の病気持ってくるなんてサイテー。
by Maple leaf-
そうゆうこと??
一話が短いです! 途中話し終わってるのに気づかず???? でしたが、納得😆 まあまあ、ハマるのもありますよ-。 でも似通ってます。
by Key 30-
スカッと
小話がいくつかあります。献身的な妻がいるのに浮気をする夫。最後には、妻からの強烈な仕返しがあり、ざまあみろと、どの話しもスカッとさせてくれます。
by 蜂蜜饅頭-
タイトルどうりにして頂きたい。
読んでいる私が、「はぁ〜?頭沸いてんの?」と
聞きたくなる程の方々が、出て来ます。
それだけに、最後復讐される姿には、スッキリします。
しっかりケジメつけて、前を進め!!by さくらんぼちゃんさ-
無料39話まで読みました
数話読切なので、ダラダラ続かないところが
よかったです。ただ、スッキリしない終わりもあったり
ありえない展開もありますが、漫画作品として
読めば大丈夫かな?と
不倫断罪物として、読むことができました
絵はクセが強めかな
39話は結末が見れなかったので、その後が
気になります笑by ごろごろ読む-
スッキリ…?
無料分39話まで読みました。
タイトルのインパクトがすごいですが、数話ごとの不倫をテーマにしたオムニバスです。
まぁスッキリ制裁系なんだけど、ちょっと甘いというか、やや不完全燃焼かな。
○勢というほど過激なタイトル付けるなら、もう少しガッツリ再起不能なくらい、ギャフンと言わせて読者をスッキリさせて欲しいです。by ボブメアリー-