みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)

もっともっと読みたい!

元彼何様?ふざけている?でなけりゃ馬鹿なのか?
    最初に出て来たけどつまんない男でたいしてイイ男でもなさそうだった。
    そんな男に逆ぎれされて落ち込まないで~。
    でも馬鹿彼がふらなければ同期の七瀬と仕事以外に付き合いがなかったかもだから、馬鹿彼なりに役に立ったと思えば良いかもね。
    無料分4話の他余り話数が少ないようだから少し残念。
    内容が引き込まれる読みがいのありそうな漫画なので、もっともっと長く読みたい。

なかなか…

他の作品よりもなんとなく男性の表現がおとなしい感じで最初はモヤモヤしましたが2人の気持ちが通じたところあたりから 面白くなりました。が、課金してまでは…今時点では読まないかなぁ

可愛い2人でした

最後まで読みました。七瀬くんがかわいすぎます。ずっとひまりちゃんが好きで見守っていて、ついに動き出した…絵はあんまり好みではないですが、照れる表情の七瀬くんにヤられました

by jkyumi

お似合いな二人

前彼よりも七瀬さんの方が誠実でセクシークールでひまりにお似合いよ。七瀬さんはひまりのこと好きだったんだね。今後の展開が楽しみ。

浮気され振られて

陽毬は、雑誌編集の仕事を頑張る女子。だけど、仕事を頑張っているうちに彼氏に浮気され、仕事にかまけ過ぎだと言って捨てられてしまいます。そんな中、雑誌の愛され女子特集で同期のモテ男子と組むことになり。彼から仕事上、愛され女子になることを提案されますが。
    彼は陽毬のことが好きそうだし、陽毬も彼のエスコートに触れて意識しだしているし続きが楽しみ。

元カレのクズっぷりが七瀬くんのイケメンぶりをさらに上げていると感じました。

個人的には、七瀬くんの「好きな人の前でにやけた顔はできない」という気持ちに激しく同感。

陽毬の鈍感さ、七瀬くんの好きな人の前での対応の仕方の双方の気持ちが分かるので、続きが気になる作品だと思いました。
    最後まで読んでみたいと思います。

あっという間に全話みちゃった、、
    特別絵やストーリーがいいわけでもない気がするんだけど、スルスルと…
    一見クールで塩対応、でも肝心な時にはバシッと決めてくれる彼に心を奪われました。実はキツイけどあえて明るく振る舞っている時、周りは気づかなくても見抜いてくれるところもキュンとしました。
    お部屋に誘われたあとは…??続きが気になります

キャラデザインはあまり好みではありませんが今の自分のほしい言葉をくれるなと思いました。今後のストーリーに期待。

by mmmmyyy

ヒロインの陽毬は 編集者で
    何事も 一生懸命な女子!
    しかし 応援してくれてると
    思ってた 彼氏の浮気現場に遭遇!そこで
    逆ギレされて なんで 男がきれてんの?
    それでも 自分が悪いと思うヒロイン!
    しかし そんな時に 同僚の七瀬君からの
    アプローチ これからの展開が楽しみ

無料分ではあまり甘くなってない

恋人のフリをするとか無謀な提案したけど勢いで通ってしまって、お互いちょっと困っているのが微笑ましかったです。
    エスコートが完璧だったり、気遣いも上手ですが、無料分ではまだあまり甘い感じではないのでもう少し読んでみたいです。