みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
クールで苦手だと思ってた同期が、実は自分の事を好きだった!なんて本当素敵ですよね。ずーっと見ててくれてたって事は幸せです。
by こんきんちゃん- 0
あれあれー?
七瀬は元々ひまりがすきだったのかなー?彼氏がいるから塩対応でやり過ごしてた?
偽装を持ちかけ、影で照れるという…by ふわふわのふー- 0
こんな
4年も付き合ったのに、こんな捨て台詞吐かれて別れるなんて辛すぎるよね。この無口な同期の彼と今後何かがあるんだろうね。
by すぬちゃんとわたし- 0
カッコいい!
まだ6話なのであっという間に終わってしまったけど、彼カッコいいです〜ふとした瞬間に見せる表情にキュンとします♫早めの更新希望!!
by けゆぞう- 1
特に無料分だけで終わりにしてしまいました。イラストもストーリーも普通かな?と思います。続きが気になる的なものはなかったです。
by YuKini- 0
無料分を少し読んで
男性がイケメンに見えない…
女性のヘアスタイルがあり得ない…
女性誌で会社員のファッションを参考にするなどされてはいかがでしょうか。
何だかオタク?の人が読む漫画のようで読む気が失せてしまいます。
絵自体はきれいなので勿体ない気がします。by しょぴい- 0
かっこいい
クールな人の砕けた笑顔や、自分の前だけで見せてくれる表情があったら…サイコーですね!大好物です!漫画でも大好物!
by rurayuria- 0
無料分は見ました。元彼氏最低浮気して逆ぎれされてひまりさんが悪く言ってるけど元彼氏悪いと思います。七瀬さんはイケメンたしお仕事出来てひまりさん事好きでこれから2人がどうなっていくのか?ドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by えちさ- 2
良い
同僚イケメン良い!元カレ最悪!ウザすぎ自分勝手自惚れ男。気持ち悪いけど、同僚イケメンがそのムカつきや悲しさを癒してくれる。
by gPajtdmw- 0
きつそうな
きつそうな感じだけど二人だとみたいな妄想を詰め込んだ
感じ、野郎が読むとこんなやつおらんやろうってなる。by ココノ介- 0