みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料分だけ読んだ感想
まずあるある?な流れでした。仕事頑張ってたら彼氏に浮気され振られるパターン。同僚のクールなイケメンとまさかの恋人の振り……だけど珍しい一面に面食らう…… あまり新鮮さが感じられず課金までいけませんでした。絵はきれいです!
by ムウナ- 1
誰にでもいい顔する男より塩対応だけど彼女には違うなら塩対応の方が彼氏にするならいいかな。
七瀬君には秘密がありそうだし。by 📖漫画📖- 0
なるほど!
最初は仕事の為お試しにお付き合いの流れですが
次第に陽毬が絆される感じかな?
七瀬くんの塩対応の理由も陽毬の感情に乗せつつ
明かされていくのが楽しみです!by エムケさん- 0
無料分読みました!ヒロインは四年も付き合った彼氏の浮気現場に遭遇してしまい仕事の調子が上がらないところに自分に塩対応な苦手なタイプのイケメン同僚から恋人ごっこ的なものを持ちかけられます。しかしこの同僚実は可愛い系なのかな?と言うところで無料分終わりです。続きがきになるのでポイントの余裕のある時に読みたいと思います
by エッグトング- 0
ギャップ
タイトルも絵が気になったので、読んでみました。王道の恋愛ものですが、とにかくクールで塩対応な感じで、愛想もない同僚の優しくて、甘いところを見るとギャップできゅんきゅんします。
by sjj1004- 0
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白くてハマっています。
続きが気になるので読んでいこうと思います。by かっぱえびせんミニ- 0
タイトルが面白そうなので読み始めました(*^^*)絵がきれいで素敵です☆まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
2話まで読了。
キレイな絵柄で見やすく、ストーリーもわかりやすく展開していきます。
お相手さんの気持ちにドキドキです🖤by とぃん- 0
澤谷さんの元カレ最低だわ。可愛げがない?なんじゃそれ!仕事頑張る女子は嫌なわけなの?古い考えだわ。新しい恋を早く見つけて!
by 受験生のママ- 0
無料ページ読み、腹立たしい始まりだったけど(笑)この後は甘々な展開に発展してくのかなぁ…楽しみ(期待)。
by ak9116- 0