みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
相手に彼氏がいるから…って、自分の気持ちに蓋をして冷静に仕事仲間として対応していたって言うことダよね。誠実で良いねぇ
by ths- 0
クールな
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入してみました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
無料分の4話まで読んだけど、仕事を優先し過ぎたヒロインが彼氏に振られる→同じ職場の同僚男性が近づいてくる→次第にいい雰囲気に…
お決まりのパターンであまりときめかなかった。by ミルミルさん- 0
まあまあ
主人公ちゃんは、仕事第一の頑張りガールで、彼氏とも順調…のはずだった。
なのに彼氏の浮気現場を目撃して、落ち込んでいるところに、同期の絡みづらい彼からのアピールは、どうして?って頭はハテナ?笑
今後に期待します!by シュンシュン0420- 0
無料分読んだけど、七瀬くんの控えめな照れ顔かわいい。塩対応には訳があるとは思ったけど案外早く理由がわかる。それにしても元カレ最悪。そいつよりも早く七瀬くんとのイチャイチャが見たい。
by ふくふくろ- 0
無料の4話まで読みました!!
元彼がクズですねぇ。
そして同僚くんはたぶん主人公のこと
好きなんだと思うけど
塩対応すぎて私なら引きますね(゜o゜;by ヴェルワールド- 0
かわいい2人
素直になれて良かった。2人とも自分の気持ちはっきりして伝えられて良かった。元カレは信じられないけど。はっきり伝えて良かった。また出てくるのかな。
by 佐宮瞬- 0
まーよくもまあ
ありがちすぎて、ありがちなのが普通?クズな男と破局したけど、結果的に次ハイスペックに見初められたからオッケーみたいな、、、
by 化学系no大学生- 0
クールな同僚がほんとに甘すぎます。ヒロインの辛すぎる出来事がかき消させるほどに。気持ちを伝えるって大事ですね。
by つなたゆるは- 0
お決まりのタイトルだなぁ~と思いながらも、無料お試しから読んでみました。なんと!ストーリーめちゃくちゃ面白いです。ついつい課金をして読んでしまいました。
by アル12- 0