みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました!ヒロインは四年も付き合った彼氏の浮気現場に遭遇してしまい仕事の調子が上がらないところに自分に塩対応な苦手なタイプのイケメン同僚から恋人ごっこ的なものを持ちかけられます。しかしこの同僚実は可愛い系なのかな?と言うところで無料分終わりです。続きがきになるのでポイントの余裕のある時に読みたいと思います

つんデレ

かっこいい、ツンデレの同僚と始まったお恋人のフリがストレートすぎて応援したくなる。早く本当の恋人になれ!

あっという間に全話みちゃった、、
    特別絵やストーリーがいいわけでもない気がするんだけど、スルスルと…
    一見クールで塩対応、でも肝心な時にはバシッと決めてくれる彼に心を奪われました。実はキツイけどあえて明るく振る舞っている時、周りは気づかなくても見抜いてくれるところもキュンとしました。
    お部屋に誘われたあとは…??続きが気になります

キャラデザインはあまり好みではありませんが今の自分のほしい言葉をくれるなと思いました。今後のストーリーに期待。

by mmmmyyy

何という

4年付き合って、仕事をしている姿が好きと言われてきて、仕事仕事でと浮気され。そんな時に愛され女子特集に組まれ、しかもペアは同期の塩対応イケメン。そんな塩対応に、自分を彼だと思ってと提案され。塩対応でクールな同僚が、甘々で可愛いタイプに変身したかの様で。楽しくなりそう。

by 1245

元彼とどうなるかは知りたいとこで終ってしまった。浮気しといてのこのこ家に来る元彼はどーなってんだっと思った(笑)

新しい感じ!

この元カレなんなん???イラつくんですけど。それよりクールな同僚くんがかっこいいし可愛い。こんな人がいたらいいよなぁ。羨ましい!でも編集部って時間不規則そうだし 忙しそうだしプライベート削ってるイメージしかないから女性をすごく理解できる男性じゃないとだもんね。

by Kumiy

1話が短い?

少女マンガのような絵でもストーリーは面白かった
    元カレがクズっちゃぁクズですが
    単純で考え無しな男
    ハイスペイケメンが一途に片想いしてくれていたなど棚ぼたなヒロイン
    嫌みもないしかわいい
    でも
    もう少し追い詰められるような切なさが欲しい
    落差があまりないのでキュンになかなかたどり着けない感じでした

無料分は見ました。元彼氏最低浮気して逆ぎれされてひまりさんが悪く言ってるけど元彼氏悪いと思います。七瀬さんはイケメンたしお仕事出来てひまりさん事好きでこれから2人がどうなっていくのか?ドキドキワクワクしながら読みたいと思います。

ヒロインの陽毬は 編集者で
    何事も 一生懸命な女子!
    しかし 応援してくれてると
    思ってた 彼氏の浮気現場に遭遇!そこで
    逆ギレされて なんで 男がきれてんの?
    それでも 自分が悪いと思うヒロイン!
    しかし そんな時に 同僚の七瀬君からの
    アプローチ これからの展開が楽しみ