みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料分だけですが、クールな七瀬くんカッコよくてどんなふうに甘くなるのか気になります!
クールな感じもカッコイイので、これはキュン間違いなしかなと期待を込めて星5つ!by いこか☆- 0
七瀬がよい!
ひどい目に合わされた元カレに、ギャフンと言わせられそう!本当にモラハラな最悪な元カレ。
七瀬くんの存在が光!by 随- 0
何?可愛い!
可愛い話〜!おばさんキュンキュンです。
バカな元彼のおかげで何て良い男が収まってきたのか!
羨ましいー!
ちょっと課金しちゃいました。
また月始めにお会いしましょう!by クーハノハノ- 0
そぉ~ゆう意味の塩対応ってあるのね~
好きが故に…それを悟られまいとして…取った行動が塩対応・・・なるほどね!!わからなくもないけどね~(笑)相手にゎ彼氏いたしね~…でも彼氏と別れたとわかった途端自分の行動に素直に!?なって止まらなくなってのアレコレの行動…素直でいいじゃん!!ポイント追加して思わず全部読んじゃった☆次早くでないかな~
by ともちゃん☆- 3
キュン
ギャップ萌えにもほどがあります!無表情からの優しい、にキュンキュンしすぎちゃいました笑笑 早く続きが読みたいです。
ぁあー!また気になるところで終わってしまった。絵も良い感じだし内容も気になる感じです!男側が照れる顔ってほんとキュンキュンします。
by okeihan- 0
甘く~はこれから?
無料分では甘くないかなー。。。
もう少し甘いのを期待してました。
まぁ、これからなのかな?
その後、モデルが出てくるってのは何か嫌な予感です。ヒロインが可哀想にならないと良いんだけど。。。by nekonekoちん- 0
続きが知りたい
塩対応と思っていたヒーローからの提案で、愛され女子を掴むために仮の恋人となる、という設定。割と早い段階で、ヒーローが元々ヒロインに好意を持っているのが分かるのですが、なんか可愛いので課金しそう
by もふもふみかん- 0
無料分ではあまり甘くなってない
恋人のフリをするとか無謀な提案したけど勢いで通ってしまって、お互いちょっと困っているのが微笑ましかったです。
エスコートが完璧だったり、気遣いも上手ですが、無料分ではまだあまり甘い感じではないのでもう少し読んでみたいです。by tukasa30- 1
え?
浮気現場見せられて、可愛げないって言われて、なんで飯作るの?腹減ったってなんなん?意味わからんけど…
イラっとするよね😱by パンダ子ちゃん- 0