みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

またぁ
またぁ、、、最悪な元彼やないか、、、なんであんな奴のために落ち込まなあかんのや!!
早くバサットきっちゃえby かかしさんで-
ん?
似たような話がありましたね、でもこちらの方が絵が綺麗ですきです!でも同僚くんの対応が分かりにくい。もう少しわかりやすいといいんですけど
by kkammb-
突然甘くなりびっくり
唐突にラブストーリー始まって、ついていけなかったけど、ふわふわした絵のタッチが好きだったのでなんとかついていった。
そんなわけないやーん・・・だけど、そんなことあったらいいなー・・夢物語。by komakomako-
よくある上司や同僚が、演技で助けて〜だけど実は〜ってやつですね。しょうもない元カレのギャフンが終わってどうなるパターンなのかな。
by 星さん☆-
なんか最近こーゆー、偽装契約的な恋愛(結婚)モノ多いなー。これはどうかな?無料分が短すぎて続き課金するか迷い中…
by めちゃとん-
かなり塩対応の同期くんから、企画のための恋人のふり提案。これは絶対惚れてますよね〜でないとこんな提案しないし!続きがきになる!
by めめちゃコ-
クールな見た目の甘々な彼だと思う😊元カレはとても幼稚で、自分勝手だから、同僚の彼の方がいいよ!うまく進んでいくのを楽しみに読みたい。
by 19577-
無料だけ
無料のだけ読みました?
絵の感じが好きです!!
社内恋愛憧れます!
この2人このあとどうなるか気になります!by かあーお-
苦手克服
彼の浮気デートに遭遇した主人公は、お前が悪い、可愛げのある女に乗り換えるから別れると言われる。そんな主人公が任された仕事のテーマが、愛され女子可愛げがないと言われたばかりで、克服できるのか?
by アオキーちゃん-
こんな
4年も付き合ったのに、こんな捨て台詞吐かれて別れるなんて辛すぎるよね。この無口な同期の彼と今後何かがあるんだろうね。
by すぬちゃんとわたし-