みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)

かっこいいしかわいいし甘えさせてくれるしなんて素敵な彼なんでしょう。現実にもいたらいいのになーと思いながら読んでます

面白いけど…

自分は下心があるから…というのは好きということだと思うのですが言い方が微妙。爽やかさ半減です、、
    絵のタッチは好きです♪

仕事と恋と。

とりあえず主人公捨てた元彼の登場が早すぎた笑
    捨て台詞吐いて別れ告げたけど、あんな状況で横にいた浮気相手も引くだろうよ。
    とは言え、仕事と恋愛をバランスよく取ろうとするのは難しいね。付き合いが長くなるほど、「言わなくてもわかるだろう」的な奢りが出てきて、思ってるほど相手には伝わってなかったりして。
    新たな恋のリセットで、また恋するドキドキ感を感じてほしいです。

ドキドキがとまらない

イケメンにキュンキュンがとまりません。続きが楽しみになる作品てす♪みなさんもぜひ読め進めていってください!♪

無料分だけですが読み進めていきましたが、どうしても絵が好きになれず感情もそこまで持っていかれず。とりあえず星3で

甘々でラブラブ。

非常に甘々なラブラブ同僚カップルの爆誕です。
    中々良いですね。
    恋愛物の正統派ラブが好きな方向けですね。
    読みやすいし、いいと思います。

無料分10話まで読みました。
    可愛らしいストーリーで、キュンとしちゃいますね。ギャップ萌えですね。やっぱりオフィスラブものは、ステキ!

シンプルに顔が良い場面がありすぎて、え?あぁっっっっ爆散!!!する
    最初ネタバレ踏んでから読み始めたけど面白すぎてポイントが足りない

女性にオススメ!

仕事を優先しがちで恋人に振られた主人公。だからといいて浮気してもいい理由にはならないが、クズ男と別れて良かったと思う。

続きが気になります

なかなか面白かったです。
    もう少し無料で読めたら嬉しかったのに。
    課金するかやめておくか悩むところです。