【ネタバレあり】弟の距離感がバグってますのレビューと感想

ハマった

Xで見て気になったので読みにきました。

設定はほんとによくある再婚同士で姉弟になって好きになっちゃう話です。
    でもふたりとも嫌みがないとてもいい子。
    花ちゃんは小さくてかわいくてかわいすぎる。
    大成くんはやさしくてかっこよくて色気もある。
    まわりの人達もいい人だし。
    読んですぐ好きになりました。
    花ちゃんはもう一途って感じで安心して見れるけど、なんか大成が不安。
    伊月ちゃんがいるからかな。
    もともと花ちゃんにくっつくとこあったからなのか、ふつうのくっつきじゃただの天然なのかわからない。
    もっと花ちゃん大好きアピールがほしい。
    まだお互い好きと言い合ったばかりだからこれからに期待かな。

それにしても90pt高い~。
    他のとこで無料分と残ってたポイント使って6話まで読んで、7話からこっちで読んでますが。
    まぁ他のとこも同じ値段なので漫画自体の値段が高いんだな。
    今もらえるポイントup中なので5000で契約してしまいました。
    もらったポイントで買えたと思えば損はないかな。

はやく続きがみたい!

好きになった同級生が、お父さんの再婚相手の息子になった。
    漫画の中ではよくある話なので、キャラクターで良し悪しが決まるところ。ふたりとも真面目で温かい人柄で、だんぜん推せる。
    いけないと思いつつ惹かれ合い、ゆくゆくは周りにおされるか、自分たちから動くかだと思うけど、その過程でキュンキュンさせてほしい。

無料2話だけ読みました☆
    同級生とは思えないほど、花ちゃん子どもっぽいけど(/--)/ 可愛いから許す! 好きな人と、、、兄妹なっちゃうパターンは良くあるけどー ハッピーエンドで上手く行ったらいいなーと思う(..) でも最初は絶対複雑だよねー( ´Д`)

無料試し読みしました

先の展開が気になるので課金するかかなり迷い中ですが少女漫画あるあるでめっちゃ羨ましいポイント沢山。広告の見せ方上手いな

とっても可愛い

身長の差がありすぎて、ハグした時なんて!とっても可愛いですね〜!目が悪くてしかめっ面になるのも愛おしい!ギャップ萌えw

無料分しか読んでないけど、おもしろそうです優しいイケメンが兄弟になっただけでも嬉しいけど、何で90ポイントもいるんだろ?

気になる同級生と親の再婚で家族になる設定。
    ありがちだけど2人の距離感のチグハグとか
    キュンキュンします。