みんなのレビューと感想「弟の距離感がバグってます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ストーリーはありがち
親の再婚で、気になっている同級生と家族になるとか、現実ではほぼありえない話だけど、漫画のストーリーとしては陳腐。絵は普通。
by かきくり- 0
親が再婚同士で好きな人と兄弟になっちゃったっていう話です。それ自体はよくある設定だと思います。
でも★5つをつけてしまうのは…とても丁寧に主人公の気持ちを描けているからかな。
好きな人と兄弟になったということ以外は 悩みの種がないくらいに周囲にも恵まれている主人公。主人公がとてもいい子だから周囲の人間もいい子なんだろうな。by にじタロウ- 0
インスタでみつけて、読んでみました!!
義理の兄弟系でいちばんすきです!!
これからどうなるのかがめちゃくちゃ気になりました!!by なみ🦊🤖- 0
好きになった彼の1番近くになりたいと願った主人公の彼女。ある日、突然願いは叶ったものの親の再婚できょうだいとなってしまった。淡い恋心をどう消去していけばいいのか、
by ナリミカ- 0
無料で読みました!
よくある親に再婚で兄弟にって設定です
距離感近いと好きになりそう確かに
おもしろかったです
続き読みたいけど、90pt高すぎるby ゆカレー- 0
癒される
90ポイントはちょっと痛いけど、ほのぼのしていて安心して読めて好きです。絵のタッチも好きです
by ヤンコッチ- 0
可愛いですねえ
ザ・少女漫画。同級生の小柄な女の子と大きな男の子が親同士の再婚で姉弟になってしまうけど、惹かれ合って恋人に……。
とてもよくある設定なんですが、主人公の花ちゃんがとても可愛いです。絵もしっかり上手くて女の子は可愛く、男の子はカッコいい。
こういう話は好きなのでとりあえず読んでしまいますが、さすがに昔ほど先を楽しみにはせず一歩引いた目線で可愛いなーと愛でる感じになります。by トラダ- 0
きゅんきゅんします
主人公がとにかく可愛くて、癒されるピュアな恋愛模様でとても好きです。
まだ途中までしか読めていませんが、これからどうなっていくのか楽しみです。by こなちあ- 0
なんか良いねー可愛いからかなーきゅんきゅんよりもほんわかする感じ…でも切ないんだろーなー
今後が楽しみby やわーん- 0
すごくすごくよかったのに、ポイントが高いんです!この頃ポイント高いやつ増えてきてるから、読むのが大変。花ちゃん可愛いし、大成くんかっこいいし、読みたい。
by ひらひらゆらゆら- 0