みんなのレビューと感想「弟の距離感がバグってます」(ネタバレ非表示)
実は少し気になっていた男の子とある日突然姉弟になる。。嬉しいような、でも姉弟になっちゃったし複雑なお話です。
でも楽しく読めるのは癒しの花ちゃんと穏和な大成くんの雰囲気のおかげです。笑
この姉弟の恋の行方がほんと気になります!by pinonko- 0
絵がかわいい
ヤフーの広告に出ていて気になって無料分を読みました。たいせいくんも花ちゃんも良い子でイヤなキャラも出てこず平和に読めます。
by だーとん- 0
バグってました。気持ちがないのかな?本当に。勘違いしちゃうよ。花ちゃんがんばれー!絵もかわいらしい、よかったです。
by ブルースカイテラス- 0
ストーリーは好き
ストーリーは好きで続きが気になりますが、絵柄が好みではなくて入り込みきれない。
男の子はイケメン設定だと思うけどイケメンに見えない時が多く、女の子はあまりに幼く見えるのが残念…。by poonya- 0
ちょー面白いですー。男の子もイケメンですし、女の子もすっごく可愛くて。癒しになってますー。応援してますー。
by スカイラ- 0
ストーリーは悪くはないんですが、ポイントが高いですね。
ポイント分の価値があるかどうか…保留します。by かっちんちゃん- 0
二人の距離にドキドキ!
ヒロイン花ちゃんが好きだった男の子が、親の再婚で弟になっちゃった!って話なのですが、弟の大成くんがまたカッコよくてこれは惚れます!
by やきいも食べたいな- 0
このコンビ好きぃ
花ちゃんと大成くんのコンビなんかすごくいい!
無料になってた分しか読んでないから、そこまで読んだ感想だけど、義理の家族で好きっていうと溺愛とかそう言うのをイメージしてたし、題名も距離感がバグってるっていう点からも、義理の弟からの溺愛が止まらない!みたいな感じだと思ったけど、距離が近いだけで、溺愛というよりもやんわりした印象を受けた。by ルモくん- 0
王道
この、まんがは、おすすめから出てきて、面白そうやなって思って、見てみたら、超絶良かったです!義弟と義姉の恋愛とか最高です!続きが楽しみです!
by ニーコです- 0
新たなる神作、発見致しましたっ!!
花ちゃんと大成くん、、、、神かよっ!!
初心な感じでめっちゃかわよい。。
シンプルに絵柄が超自分好みで…
最高かよ、、って感じですっ!!by あいすくりーむ大佐- 0