みんなのレビューと感想「弟の距離感がバグってます」(ネタバレ非表示)

絵が

絵が可愛いし、かっこいい。しかも兄弟になっても男の子の方が実はめっちゃ気持ちが重いというかめっちゃ気持ちがこもってていい…

お試ししか読めたませんが、イケメン🤣背が高い🤣そんな男の子が兄弟になるなんて、幸せか🤣ぜひ、みたい作品❗

親の再婚で姉弟になった二人。家族になる前からヒロインは義弟のことが好きで一度はただの家族としてやっていこうとしたけどというようなお話です。
    ありがちだけど、ヒロインが小さくてあったかくてかわいいです。義弟も優しいです。案外早く気持ちを伝えました。まだまだこれから面白くなるかなぁと期待します。

かわいいー!

花ちゃんと大成くん、同い年に見えん(笑)こういう再婚したら好きな人がきょうだいになるって、実際あるのかなー?確率的にないかな?応援したいけど、両親はどうなのかなー

突然、好きなクラスメイトが親の再婚で、弟に、設定はよくありそうですが、主人公も可愛いしさわやかでお似合いですを、

気になる同級生と親の再婚で家族になる設定。
    ありがちだけど2人の距離感のチグハグとか
    キュンキュンします。

花ちゃんが可愛いんだよねぇ!大成くんもかっこいいし!そんな二人が兄妹だなんて!漫画が過ぎる!ご両親も良き人々でほんわかなんだよなぁ

まだまだ途中ですが

こんなうまい出会いはないと思うんですが漫画なので。知れば知るほどってやつです。弟グイグイいってます。

親の再婚でクラスの男の子と家族に。
    まあ、ある設定ですね。
    この女の子が小さくてかわいい。
    お姉さんだけど、らしくないし。
    弟は怖い顔ですね。
    陽キャラな弟と地味なお姉ちゃん。
    恋に発展するのかな。

Xの広告でたまたま見て、途中まで購入して読み進めてしまいました!
    2人のほんわかしたやり取りの可愛さと、恋愛的にこれからどうなるんだろうとますます気になります。