みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いいですよ❣
映画が気になって原作の方を見てみたんですが確かに映画の予告編と全然違う雰囲気で雨穴さんもキレるのがわかるなと思いました、原作自体は、面白くてちょと怖い絵もあったりでドキドキしました!
by karina0117- 0
ちょっと怖い…
わりと新しい家の購入を相談されて、間取りをよく調べると…
通常では考えられない可能性がでてきて、しかも子ども絡みの犯罪かも?言う展開で、ちょっと怖いです。by みかんorange- 0
やっぱり怖かったけど最後まで読みたい!
小説で1度だけこの本を読んだことがあり、漫画でも読んでみたいと思い、読み始めました!📖😨🏡
やはり、このストーリー自体2回目なので、前よりも理解できるところが多かったです!当然漫画なので絵がついてますし、自分の頭だけで想像しなければいけなかった小説とは、また違う面白さがありました!😃✨
栗原さんの妄想すごいですよね!そこまで想像できるんだ!と、2回目でも驚きます!👀‼️
絵も分かりやすくて、とても読みやすかったです!漫画でも最後まで読みたかったけど、ポイント不足なので諦めます…😭😭😭😭😭by はなつふぃー、- 0
映画化になるということで興味があって読んでいました。
間取りを見たりするのも好きなので、色々自分なりに推理しながら楽しく読むことができました。by きなっこもち- 0
書籍の方を少し立ち読みしました。
マンガを見つけたので読みに来ましたが、こんな展開だったのか。
建築家の推理推測がストーリー展開に対して的確すぎてリアリティが薄い。
続きが気になる所で無料分終了。
ポイントが余ったらまた読みに来ます。by のあポンタ- 0
広告を見て気になって読みました。元々間取り図を見て家を想像するのが好きだったのもあると思いますが、こんな風に図を見たことがなく、単純に面白く、サクサク進みました。
by 豆だいふく」- 0
ドキドキめちゃ怖い。ホラー苦手。いい大人なのに夜中にお手洗いに行けないくらい怖がりだけど、それでも、邦画にありそうなテンポと奥行きで、読み進めてしまう。
最初は広告からきましたが、間取りの話はあんまり関係ないのかな。
昔お昼の情報番組で、人ってなかなかタヒなないと聞いたことがあるけれど、子供にはできないでしょ?という気がしつつ、続きが楽しみ。by 十月桜- 0
最初予想できなかった
タイトルからどんな話だろーと思ってたけど読みすすめると、まぁ推測で話が進んでいくけれども、面白くなってきた。先は気になる。
by さらさらさささ- 0
ついつい
思わず課金してしまいます。ページ数がもっとあれば嬉しい。ただの推理といえばそれまでだけれども、ハラハラドキドキがたまりません。
by リーダーII- 0
初めは無料分が少なくて続けて読んでなかったのですが、無理分が増えていたので読んだら、面白くて夢中で読みました!
by UNO01- 0