みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
面白いです。
ほかのところで読んでいました。
おもしろかったです。
めちゃこみでも読めるようになってうれしいです。by ねね03- 0
今後の展開がよめない
広告でちょくちょく目にしていて、ちょっと見てみようかと思い見始めたら止まらなくなってしまい今後の展開が気になって仕方ないです。
by ユウイチ41- 0
読ませます!
家という面白い視点から、展開するサスペンス。とても引き込まれて、どんどん課金してしまいました。ストーリーが本当に良くできています!
by バークリー- 0
続き読みたい!!
こわい。あまりホラーとかサスペンス怖くて見れないから、ページめくるのが怖すぎる。
でも、続きが気になる。金田一少年の事件簿みたいな感じの血の描写。by フロイデ- 0
とても面白い作品で、いつのまにか次から次へと読み進めていました。まだ読んだことのない人にはぜひお勧めします!
by mmm.0316- 0
笑いました。わざわざ子供を使って手間だけ掛けて(何度手間w)バラバラし体は雑に近所に遺棄。
コロしを請負っていたかもと推理していたがその相手を家に招き入れ食事に入浴までして貰う関係性を築くんですか?凄いハイリスクw
食事に入浴までするような相手なら食事に一服盛って大人が簡単に処理出来そうなもんです。
子供部屋と浴室は人目に触れないように厳重に密室にしているがその他は窓いっぱいで敢えて何もなかったとアピールするみたいな推理していたけど被害者がこの家に居たのは隠せてないのでは?タイトルに小学生向きのホラーとでも書いといてくれ。by ニックネーム思い付かない- 3
専門的なことはわかりません
元々広告でこちらの作品を見ており、そこから読み始めました。建築法とか細かいことはよく知らないのでなんとも言えませんが、なんともぬめっとした作品で、そう言うのを読みたい方にはいいのだと思います
by ゆい452688- 0
ミステリーや謎解きが好きなこともあり、とても興味をそそられました。
ひとつの間取りから色んな謎がうまれてきて、知りたくてウズウズしてきます。
途中までしか読んでいませんが、結末が知りたいので読みたいなと思います。by ゆちぼん- 0
イラストが分かりやすい分、謎の部分を理解しやすい。大袈裟に怖がらせる描写はないのに怖い。
by ぼんじりぼんじり- 0
きになる
題名から、ずっと気になっていてやっと読む機会が出来て読み始めたら、サクサク読んでしまう、来月までもう少し待たないと早く読みたい
by おちゃりんこ- 0