みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

ミステリー
ミステリアスで先が読めなくて面白い!ちょっとドキッとする話もあって普通に怖くてびびってしまった!続きが気になる。
by こみごろう03-
よくできた話
怖いもの見たさでするする読めちゃいます。家の間取りからここまで話が発展していくのすごいなあ。続きが楽しみです。
コミック化!待ってました!雨月さんの作品のストーリーは動画で見て知っていましたが、素敵な絵が加わるとさらに引き込まれました!
by アマゾンリリー-
面白い…
別の漫画サイトで気になっていて、こちらでも出ないかなぁと思ってた所見つけて、やっぱりどハマりしました!
課金してしまうー。。気になるー!!by しおしおしおお-
おもしろい!
今までにないタイプのお話しで、家の配置からいろいろ想像し話しが進んでいくが、これは新しくおもしろい!家とは、住む人の生活が見える大切なものであり、それゆえに怖くもあるなと思った。
by Lazycat-
ずっと待ってました
めちゃこみで配信されるのずっとずっと待っていたんですよ!
泣くほど嬉しいです、、好きなめちゃコミックで大好きな雨穴さんを見られて...♥️
イラストとてもきれいで素晴らしいです❤️
雨穴さんってyoutubeなどでは、仮面を被ったかわいい方なので、性別不明?な所が更に魅力的なんですよね~😆
まんがも女性のようにも男にも見える...がところが良いです🎵
永遠に連載し続けてください!☺️笑 雨穴さん、本当に大好きです。-
YouTubeで見た事あるお話が漫画になってて、更にハラハラドキドキします!
ハッとなる怖さ!面白いです!-
不気味なストーリー!?
話題になってるから読んでみました!
まだ途中だからハッキリとはわかりませんが、ミステリアスな雰囲気にドキドキします!-
めちゃくちゃ続きが気になります!!
更新楽しみにしています!!by 華蝶楓月-
面白いです。わかりやすいし興味をそそられる。続きがすごく気になってしまいます。課金して続きを読もうと思います。
by あ、か、さ、た、な、-