みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
なんとなく気になる
題材が面白くなんか気になるって思わせるストーリーだなと。最終的に謎が明かされるんだろうけど今は全く検討もつかないなー
by 61526152- 0
こういう話は好きなので続きが気になるけど、課金するかどうか迷ってます。1度読んだら読み返すことはないと思うので。でも続きが気になる…
by デップ大好き- 0
色々な観点から家の間取りを考察されています。
違った視点からモノを見ることはこの話だけでなく大事なことと思いました。by おっちょこちょん- 0
思ってたのと違う!
何話かで解決して、色んな家が出てくるのかと思ったら単件だったとは!しかも話が長くて解決するまで読もうと課金したら全然終わらない!これでたいした終わり方じゃなかったら悔しい!
by Cano- 0
私は好きです。どんどん引き込まれる感じです!本当にこんな物件があったら、、、検索しちゃう人とかいそうですねー
by まる03- 0
変な家
ミステリー的で面白い。推理しても答えが見つからない。この先の展開が楽しみ〜答えはなんだろう。ワクワクする
by パーちん- 0
今読んでる途中だけど、前からとっても気になっていたマンガです!サスペンス的な要素が強く読みながらドキドキしています!
by わんちゃむ0516- 0
もう少し勉強を
話自体は面白く読みましたが、その舞台とした家についてはあまり知識がなく、もう少し勉強されたらリアリティが増したかな、と。
by グッたん- 1
題名の意味は?
住宅とかに興味があるので、題名に惹かれて、読んでみました。でも無料のとこだけで・・・・。何かあったのかというより、あとから、平面図を見て、こういうのが、不自然ではないかと、推測して、終わり。
なんか、中途半端な気持ちで終わりました。どんどん、読み進めていきたいという内容では、私にとってはなかったです。
でも人によっては、面白いと思われる人もいるのかなあという感じです。by コケダマ- 1
ホラーは得意ではないけど、ついつい読み進めてしまった。推理物としても面白い展開になるのかもと思ってます。でも、やはり怖いかな、、、。
by 第八ハル- 0