みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
おもしろそう
すっごく理由が気になる
こう言う漫画
おもしろくて好きです
どんな風にストーリーを展開していくのか先が気になるby kanko2525- 0
スイスイ読み進めてしまいました‼︎
展開が早くて
とても面白いです‼︎
オススメの漫画です(^^)‼︎by あけさん12- 0
かなり続きが気になります。
あまりオカルト系は読まないけれど、この作品を読んで興味がでました。もう少し読み進めてみたいby mochiko0000- 0
面白くて怖い、、
無料だけで終わらそうと思ってたらどんどん引き込まれてどうなるのかなぁーと課金して全部読んでしまいました。皆さま書いてる通り、自分の家を建てたばかりの私からすると、この家は注文住宅だろうけど、ハウスメーカーじゃ建築法違反で作ってくれないだろうなぁと思って読んでましたが、細かいところは考えず読むと怖面白いです!最後まで購入予定です、早く続き出て欲しい!
by みきちゃんママさん- 0
とても良く作り込まれている内容で素敵な作品でした。
続きが気になるので、これからも追いかけて行きたいと思います。by み…。- 0
5話まで読みました。
この間取りだったら〜的な話になってますが。本当なら怖いです。でも、本当に変な間取りの家です。先に相談された人は一回の間取りしか変なところは見つけられなかったのかな?2階が断然変です!この先、物語がどの方向で行くかドキドキです。
by はまこりり- 0
こわい、、
間取りからいろんなことが見えてくる、、、。過去に何があったのかすごく気になる。謎解きみたいで面白い。
by アシガールすき- 0
気にはなりますが…
無料分を読んで気になって少し購入して読み進めてますが、面白い発想だなと思いますが、実際現実であったらと思うとゾッとします。
ポイントに余裕がある時に購入して読み終わりたいとは思っています。by nママ- 0
広告を見て
広告を見て続きが知りたくて読み始めたけれど、最初のエピソードは広告の話と違うし、不快な雰囲気がしたので途中で止めました。
by めママ- 0
広告から読み始めました。怖いですね。ゾッとします。オカルト系が苦手なのですが、何となく続きが気になって読んでしまいました。
by ちーーーかーーー- 0