みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

面白いと思います。
ちょっと怖いけど謎解きな感じで、どんどん読み進めちゃいました。殺◯事件に繋がるのか、妄想で終るのか・・・。
by ペチャット-
謎の空間
この漫画の特徴は謎の空間で謎を解く物語でした。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。最高なマンガです。
by ゆうゆうz3z3-
なんかふしぎな漫画です。なぞがふかいから簡単には分からないし、なんか不思議と怖さはすごく感じる漫画でふ
by まぎまぎあゆみ-
怖い、けどクセになる!
間取りから奇異な事件を解明していくお話で、とても怖いのですが、次が気になって仕方ない話です。
現実にありそうでない、そんな恐怖とリアルな描写がすごくハマります。by kckhk-
こんな家
ネット広告で気になり、無料分を読んでみました。こんな窓がない家で子供が?!ミステリーもあり、不気味さも残るストーリーで続きが気になります
by くねたま-
小説を読んでました。
最近、雨穴さんが話題になっており、漫画も出てるのかーと思って読みました。
絵も見やすく、読みやすいです。by まんまんちゃん-
タイトルが面白い
タイトルに惹かれて読んでます 建築の仕事してるので 図面を重ねたりして解いていくとこが大好きです 読み進めるのがワクワクする作品です
by きよh-
不動産のミステリーものがはじめてだったので、興味本位というのもありましたが、面白いし参考にもなるので、グイグイ読み進めていました!
by とみせらちゃん-
それとも、の続きは?
オカルト漫画が好きなので、試し読みしてみました。気になる展開です。
ただ、1話が短いです。購入を考えてしまう〜by ちゃぼりんご-
雨穴さんは動画などでみて知っていましたが、それとはまた違った感じで面白かったです。次はどーなるんだ?と引き込まれる感じが面白い。
by o.h-