みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

はやり
流行りましたよね!そこからきて読んでます。
YouTubeの方も見たし、漫画はどんなもんかな?と思いましたが、ゾッとする描写が読みやすくて良かったです!by しんば-
無料2話しか読んでないけど、すでに心を掴まれた!怖いけど先を読みたい。
事故物件とかテレビでは聞くけど、出会ってしまったらどうしよう。by まめくじら-
意味がわかると怖い話、、、こういう系は大好きなので飛びついてまいりました。!!!
絵柄も好きでとてもいいです。by みうたん37-
YouTubeやほかサイトでも出てて気になっていました。夜中なんでちょっと怖そうなんで一旦無料分でストップして、翌日以降課金します。
by にゃんちゃまん-
はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。だんだんと物語にはまって、今は購入して読んでいます。面白いです!
by むむ0831-
続きが気になる
無料分読みました!実際にもこういう間取りあるのかな、と。ちょっと怖いけれど続きが気になります。ポイント入ったら続きを購入しようかな…
by musubimr-
まだ…途中しか読んで無いのですが…めちゃくちゃ面白い(私的ですが…)。続きが気になるけどPOINTが尽きるのが早すぎる………。
by na7911814-
広告でよくでるやつ
昔YouTubeで見た気がしたのですが、漫画になっていたので気になり読みました!
無料がすぐ終わってしまって気になるったらありゃしない。by タイティー-
無料分2話を読みました。家の間取りからその家に住んでいた家族を推察していくのですが、怖くなりますね。続きが気になります。
by やっちゃんふくちゃん-
絵はきれいで読みやすい。
初回の変な間取りについてはYouTubeでも取り沙汰されてた気が?見たことあるなーと思いました。by moyumeso-