みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

1話完結かなと思っていたらまだまだ続きそうです。お話は小説原作もあり、とても面白いです!最新話が楽しみです!
by 奏。-
続きが気になるので怖いもの見たさで読んでます。。今までにはないジャンルなので面白いです。気になりつつ怖かったら嫌なので読めないでいます。
by 匿名希望の者-
次がきになる
不思議な間取りで、次が読みたくなく書きかたである。なぜ、その間取りにしたのか、気になっるー。こられは怖い話しになるのか?実はまったく怖い話ではなく、効率的に作られた家なのか?
by マロン好き-
おもしろそう
無料までしか見ていないので、まだわかりませんが、面白い展開になりそうな感じがします。
続きが見たいですby みーみり-
無料分だけ読みました。
読みながら自分で推理をしていて、とても楽しいです。でもちょっとホラー。
続き課金しようか悩んでます..
とても気になる..by うめちゃん21-
無料分までが
無料で読める所までが筋がしっかり通ってて分かりやすく楽しいけど、だんだんちょっと無理してないか?って所も出てくる。けどまぁシンプルに読み物としては絵も綺麗で面白いです。
by 稚嘉-
じわじわ面白い
間取や見取図などの図面は一見すると何でもない所も色々想像出来たりして楽しいですよね。流石に犯罪専門の間取りとは現実的ではないなとは思いつつも先が気になりついつい課金してしまいました。
by むみひー-
間取りって色々語る
間取りだけでこんなにいろんなことが推測できるのか〜って感心しました!見ただけではなんとも思わないんですが、言われてみれば成る程おかしいです。そこから漂う異常性や不気味感、間取りって奥が深いな〜と思います。
by Renga-
変な間取りの家を考察して、実際はこういう理由で、なーんだって終わるマンガと思ってたら、サスペンスだった。
どうなっていくのか楽しみ。by しー07-
気になる!
バナー広告から気になって来ました。無料分読んだけどやっぱり気になる!ちょこちょこ続き読みたいと思います。
by ぽこたろす-