【ネタバレあり】変な家のレビューと感想(48ページ目)

短い話
なのかと思ったら、
続く話とレビューで読み、
購入迷い中…
面白いし気になるけど、
長くて重い話は、
ちょっと無理かも。by ミノたん-
待ってました!
広告で見て、他サイトのものだったので、早くめちゃコミさんで配信されたら良いのになーと思っていたらキタキタ!意味がわかると怖い、、ゾワゾワなりながらも楽しく読んでます!
by uu*-
一話めの間取り分の話しか読んでませんが、間取り考察が飛躍しすぎて納得出来ませんでした。窓のない子供部屋、、虐待?と思ってたら、、まさかの殺○ハウスだった、、、ええー、、なぜそのオチ、、。
その後面白くなるのかもしれませんが、読んでません。by でんでんてん-
興味本位で読んでみましたが、途中から意味がわかってきて、ゾッとします。これノンフィクションならカナリ怖い話です。そういう意味では暑苦しい夏におすすめかも。
by やーこむ-
まだ途中ですが間取りの事が分かっていくにつれてのドキドキ感がたまりません。興味本位で読み始めましたが続きがきになって読んでしまいます。いったい真相はいかに。
by まめたろう9-
興味津々
実際の間取りなのかと理解してるのですが。
間違ってるかな。
間取り図を見て想像してから読み進めると非常に面白い。
推理小説とパズルを併せた様な感覚。
悲惨な話になっているのはフィクション部分であって欲しいけど。by 匿名希望a-
初めてこういうタイプのものを読みましたが、すごく引き込まれて読んでしまいました!
まだ全部読んでないので早く続きが読みたい!!by caoriii-
ワクワクする
曰く付きな話はとてもワクワクしながら先を読み進める事が出来ます。お化け的なおどろおどろしい感じではなく、真相を突き止めるととんでもない事実が浮かび上がるっていうドキドキ感、大好物です。
by きらきら〜-
最初は無料分だけ読んでいたが、次から次が気になり結局購入して読んでます。ハラハラドキドキする内容でホラーかと思うとサスペンス的な展開で
by まあうい-
面白いです。
変な家というタイトルからなにそれ?っと思ったけど評価が高いので読んで見ました。
まだ無料分しか読めてないですが続きが気になるので課金して読んでみたいです。by てんちゃんPU-